Valmont осенью 2017 г. запускает новую линию по уходу за кожей Essence of Bees, основанную на продуктах пчеловодства — в их состав входят мед, маточное молочко, прополис, которые, как известно, оказывают очень благотворное влияние на кожу. Маточное молочко славится своими омолаживающими свойствами, прополис очищает кожу, а мед увлажняет и восстанавливает ее водный баланс. В новую линию войдут три средства — масло для лица L'Elixir Des Glaciers Cure Majestueuse Votre Visage, сыворотка для глаз L'Elixir Des Glaciers Sérum Majestueux Vos Yeux и маска для лица L'Elixir Des Glaciers Masque Majestueux Votre Visage.

В линию Valmont Essence of Bees Fall 2017 войдут:

— Масло для лица Valmont L'Elixir Des Glaciers Cure Majestueuse Votre Visage — делает кожу мягкой и гладкой, разглаживает мелкие морщинки, придает лицу более свежий и здоровый вид. Отлично подойдет для сухой, зрелой и обезвоженной кожи. Несколько капель масла следует наносить на лицо утром и вечером, до нанесения своего обычного крема;

— Сыворотка для кожи вокруг глаз Valmont L'Elixir Des Glaciers Sérum Majestueux Vos Yeux — укрепляет и подтягивает нежную кожу вокруг глаз. Применяется 2 раза в день до крема;

— Маска для лица Valmont L'Elixir Des Glaciers Masque Majestueux Votre Visage — разглаживает, питает и увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи, но в особенности для сухой и обезвоженной. Маску нужно наносить на 5 минут 1-2 раза в неделю. При регулярном применении кожа станет более плотной, гладкой и молодой.

Кроме этих трех средств, выйдет и набор, в который входят два масла для лица и футляр для их флаконов, имеющий дизайн в виде сот и покрытый 18-каратным золотом. Набор рассчитан на 3 месяца. Выйдет он ограниченным тиражом.

Новая линия уходовых средств Valmont Essence of Bees Fall 2017 выйдет в международную продажу в сентябре 2017 г.