Clinique к летнему сезону 2017 г. выпускает новинку — матовые пудровые кушоны для губ Pop Lip Shadow Cushion Matte Lip Powder. Новинка, конечно, относительная, такая уже была в весенних коллекциях у Dior и Artdeco (по ссылкам можно посмотреть эти коллекции), и вот теперь очередь дошла и до Clinique. Другими словами, это матовые тени для губ. Их можно носить самостоятельно, использовать под помаду или на помаду, чтобы продлить ее стойкость и получить оригинальный цвет, сочетать друг с другом, делать макияж с эффектом омбре, то есть все, на что только хватит вашей фантазии. В линии вышло 8 оттенков, каждый из который отличается смелой, высокой пигментацией.

Губка-аппликатор кушона пропитана антибактериальным составом, так что можно ей смело пользоваться раз за разом. Ее удобная форма в виде стрелы с легкостью очертит контур губ, а сама пудра, которая набирается ровно в нужном количестве, равномерно ляжет на губы.

В линию Clinique Pop Lip Shadow Cushion Matte Lip Powder Summer 2017 вошло 8 оттенков:

Blossom Pop;
Bright Pop;
Brown Sugar Pop;
Crimson Pop;
Dune Pop;
Fiesta Pop;
Fun Pop;
Fuchsia Pop.

Свотчи нового кушона для губ Clinique Pop Lip Shadow Cushion Matte Lip Powder Summer 2017:

Новые кушоны для губ Clinique Pop Lip Shadow Cushion Matte Lip Powder Summer 2017 уже в продаже в США. Ждем появления у нас.