Sisley анонсировали запуск нового крема для лица Black Rose Skin Infusion Cream, который дополнит уже полюбившуюся многим эффективную антивозрастную линию Black Rose. Новинка призвана восстановить молодость и сияние кожи.

Основным ингредиентом нового крема Sisley Black Rose Skin Infusion Cream является глубокоувлажняющий масляный экстракт черной розы. Кроем в нее, в креме используются полезные свойства и других видов роз — розовая вода майской розы смягчает и освежает кожу, а экстракт альпийской розы делает цвет лица более светлым и молодым, предотвращает тусклость. И конечно же новинка сочетает в себе чувственную текстуру с тонким ароматом, чтобы превратить процесс нанесения крема в чувственное наслаждение. Легкая формула крема мгновенно разглаживает кожу, за счет чего улучшается отражение света, и лицо становится более молодым и сияющим.

Кроме нескольких видов розы, новый крем содержит экстракт физалиса, способствующий выработке коллагена, отшелушивающий экстракт цветка гибискуса, уникальные средиземноморские водоросли Padina Pavonica, которые обеспечивают коже огромный спектр роскошного ухода — увлажняют, питают, способствуют синтезу гликазаминогликанов, поддерживающий выработку коллагена и эластина. Наконец, крем содержит антиоксидантный витамин Е, защищающий кожу от разрушительного действия свободных радикалов, а также питательные масла ши и рыжика, обеспечивающие коже длительное чувство комфорта.

Производитель рекомендует использовать новый крем Sisley Black Rose Skin Infusion Cream ежедневно, нанося его утром и вечером на лицо и шею. День за днем этот крем будет восстанавливать эластичность и молодость кожи, делая ее более упругой, свежей и сияющей. Крем хорошо сочетается с другими продуктами линии Black Rose, в частности с маской и маслом Black Rose Precious Face Oil, которое в случае необходимости и для наиболее выраженного эффекта рекомендуется наносить под крем.

Новый крем для лица Sisley Black Rose Skin Infusion Cream выйдет в международную продажу в июне 2017 г. Уже в наличии в iledebeaute.ru