Urban Decay расширяет свою знаменитую линию Naked новой палеткой для контурирования Skin Shapeshifter Palette. Она включает в себя два яруса, располагающих различные средства для создания идеального лица — корректоры, контуры, хайлайтеры, бронзеры, румяна. Палетка совмещает в себе две текстуры — в ее нижнем ярусе расположены кремовые корректоры и хайлайтеры, а в верхнем ярусе пудровые средства для контурирования.

Нижний ярус новой палетки Urban Decay Naked Skin Shapeshifter Palette включает в себя перламутровый кремовый хайлайтер, два оттенка кремовых коректоров, а также два кремовый контура — светлый и темный. В верхнем же ярусе новинки расположены пудровый перламутровый хайлайтер и три оттенка пудровых контуров — светлый, средний и темный. Таким образом, палетка захватывает самый широкий спектр оттенков и носит универсальный характер, подходящий под любой тон кожи.

Новая палетка для контурирования Urban Decay Naked Skin Shapeshifter Palette Summer 2017 выйдет в 2 оттенках:

  • Light Medium — светлая / средняя цветовая гамма;

  • Medium Dark — средняя / темная цветовая гамма.

Вместе с новой палеткой Urban Decay Naked Skin Shapeshifter Palette будет выпущена и двусторонняя кисть Shapeshifter Double-Ended Brush. Она будет продаваться отдельно.

Новая палетка для контурирования Urban Decay Naked Skin Shapeshifter Palette Summer 2017 появится в международной продаже ориентировочно в июне 2017 г.

_________________________________________________________________________

Купить Urban Decay Naked Skin Shapeshifter Palette и Shapeshifter Double-Ended Brush:

___________________________________________________________________________

Видео Urban Decay Naked Skin Shapeshifter Palette Summer 2017: