Clarins выпускает новую линию SOS-масок для увлажнения, питания и очищения кожи. В линию войдут 3 маски: SOS Hydra, SOS Pure и SOS Comfort. В основе масок растительные экстракты, отвечающие потребностям любой кожи в любом возрасте. По обещаниям производителя, всего за 10 минут они способны восстановить баланс кожи и мгновенно придать лицу комфортные ощущения.

В линию Clarins SOS Masks войдут:

— Увлажняющая маска для лица Clarins SOS Hydra — предназначена для обезвоженной кожи любого типа. Она мгновенно увлажнит кожу, сделает ее сияющий изнутри. Содержащаяся в составе гиалуроновая кислота не только увлажняет кожу, но и удерживает влагу внутри, делает кожу более плотной и эластичной. Натуральные органические экстракты обеспечивают многоуровневое увлажнение, обладает освежающей кремово-гелевой текстурой и ароматом щербета.

— Очищающая маска для лица Clarins SOS Pure — глиняная маска для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами. Маска абсорбирует излишки кожного сала, уменьшает жирный блеск, уменьшает поры. Основным ее активным компонентом является органический экстракт альпийской ивы, который уменьшает жирный блеск и сокращает поры. По обещаниям производителя, маска не сушит кожу, имеет кремовую текстуру и свежий аромат.

— Питательная маска для лица Clarins SOS Comfort — идеальна для сухой кожи. Питает кожу, делает ее мягкой и эластичной, придает чувство комфорта. Содержит в составе масло манго и жирные кислоты, которые помогают защитить кожу от обезвоживания. Обладает насыщенной сливочно-кремовой текстурой и экзотическим ароматом.

Производитель рекомендует использовать маски регулярно 1-2 раза в неделю. Наносить их нужно на 10 минут на предварительно очищенную кожу. Для достижения наилучшего результата рекомендуется применять маску в ванной, когда лицо распарено и поры раскрыты.

Новая линия масок для лица Clarins SOS Masks Summer 2017 ожидается в международной продаже в мае 2017 г.