Clarisonic, мировой лидер в области в области устройств для очищения кожи, выпускает первую в мире насадку для макияжа Sonic Foundation Brush. Она предназначена для нанесения любых жидких или кремовых тональных средств (но не пудровых) — основы, консилера, корректора, румян, контура, хайлайтера.

Clarisonic Sonic Foundation Brush равномерно распределяет макияж на лице, используя не менее чем 18000 микро-импульсов в минуту, обеспечивая полное и идеальное покрытие всего за минуту или даже меньше. Мягкие и гибкие щетинки насадки не травмируют кожи, нежно и равномерно распределяют тональные средства, создавая эффект расфокуса. К тому же эти щетинки антимикробные и непористые, а значит щетка прослужит долго.

Clarisonic Sonic Foundation Brush полностью совместима с уже имеющейся Clarisonic Skin Cleansing Brush Mia 1, Mia 2, Mia FIT и Smart Profile. Насадка для макияжа легко отсоединяется и заменяется насадкой для очищения кожи.

Новая насадка для макияжа Clarisonic Sonic Foundation Brush Spring 2017 выйдет в международную продажу в апреле 2017 г. Ориентировочная цена — $35.