Несколько новостей, первая информация о предстоящих запусках Urban Decay, MAC, Lancome, Dior, Lime Crime.

Urban Decay в апреле 2017 г. выпустит новую коллекцию макияжа, посвященную памяти известного американского художника Жана-Мишеля Баския (Jean-Michel Basquiat). Коллекция выйдет лимитированным тиражом, и в ней будут представлены палетки для глаз, для щёк, губные помады и карандаши для глаз. В продажу выйдет с 20 апреля.

У MAC летом 2017 г. выйдет красивая коллекция в тропическом цветочном дизайне. На фото спрей-праймер MAC Prep+Prime и бронзер, думаю, что будут и другие продукты.

Также у MAC скоро выйдут вот такие яркие масла для губ:

А вот первая информация о летней коллекции Lancome Summer 2017. В коллекции будут представлены две палетки для лица Belle de Teint Bronze & Blush Harmony (стар-продукт) в 2 оттенках, металлические тени для век (новинка) в 4 оттенках, водостойкие карандаши для глаз (новинка) в 4 оттенках, лаки для ногтей в 4 оттенках. Это то, что мы видим на фото. Кроме этого, будут ещё губные помады, блески для губ и кисть для пудры.

И вот еще фото одной из палеток для лица поближе:

Dior обновил свои пятицветные палетки теней для век 5 Couleur. Изменения коснулись не только оттенков, но и улучшены пигменты, текстура, эффекты на глазах, стойкость. Всего должно выйти 18 оттенков, на этом видео можно посмотреть 14 из них:

https://www.instagram.com/p/BR2LITYBUYO/?taken-by=1beautynewsru

У Lime Crime выходит 3 новых оттенка блеска для губ Diamond Crushers — Black Unicorn, Acid Fairy и Cleopatra:

На сегодня пока все, продолжение следует

Фото и видео: urbandecaycosmetics, fyi_beauty, rebecca1224sawako, trendmood1, makeupworldnews, jamiecoombesmua, this_is_forty_