Хочу поделиться впечатлениями о новой туши для ресниц YSL The Shock Eye Event Volume Effect Faux Cils Mascara, которая вышла весной 2017 г. (анонс ее можно прочитать здесь).

Я уже неоднократно писала, что туши YSL из линейки Volume Effet Faux Cils Mascara (эффект накладных ресниц) являются моими любимыми, поэтому я не могла пройти мимо новинки. Мой отзыв на предыдущее обновление туши YSL Volume Effet Faux Cils Mascara (2015 г.) можно посмотреть здесь. И вот, спустя два года, марка выпустила очередное обновление этой туши.

На этот раз изменения коснулись не столько формулы, сколько дизайна. Тушь приобрела черный матовый футляр в рок-стиле. Честно говоря, я настолько привыкла к золотому футляру, настолько ожидаю увидеть именно его, что каждый раз, когда открываю новую тушь, удивляюсь, что она совсем другая. Колпачок туши и надпись на корпусе выполнены в оттенке розового золота. В общем, дизайн удался, тушь смотрится очень стильно.

Кроме дизайна, изменилась форма кисточки, и это главное изменение, за счет которого тушь по-новому прокрашивает ресницы. Производитель хотел добавить еще большего объема и эффекта драмы, и ему это удалось.

Кисточка имеет волнообразную форму, где самые длинные щетинки расположены у основания, самые короткие посередине, а щетинки средней длины — на кончике кисти. Часто прокрашивать ресницы приходится именно кончиком, и тогда он мне напоминает «ершик» от Givenchy.

Сами же щетинки расположены очень плотно друг к другу, и их много — за счет этого тушь наносится щедрым слоем. Текстура туши кремовая — она наносится легко и без комочков.

Не могу сказать, что этой тушью можно накраситься «на бегу», приходится немного повозиться (но все же для меня наносить ее гораздо легче, чем другую «супер-драматичную» тушь Guerlain Cils D’Enfer So Volume Mascara).

Но эффект от туши YSL The Shock Eye Event Volume Effect Faux Cils Mascara мне очень нравится — ресницы очень хорошо выделяются, тушь обволакивает каждую из них, придает им объем, удлинение, красивый завиток и насыщенный цвет без комочков! Тот самый вау-эффект! За него я и люблю туши YSL из этой линейки. Они могут осыпаться (эта не осыпается!), быстро высыхать, но тот эффект, который они дают, я не встречала больше ни в какой другой туши!

Тушь YSL The Shock Eye Event Volume Effect Faux Cils Mascara хорошо держится в течение всего дня — не осыпается, не смазывается, легко удаляется мицеллярной водой.

Всего в обновленной линии вышло 3 оттенка, я купила тушь в оттенке 1 Noir Asphalte — серо-черный. Мне этот цвет понравился, и серого я в нем не вижу — на глазах это обычная черная тушь.

Итак, лично мне очень понравилась новая тушь Yves Saint Laurent The Shock Eye Event Volume Effect Faux Cils Mascara — она действительно дает эффект драмы, объем, удлинение, подчеркивает ресницы, делает их красивыми. Так что смело ее всем советую!