Tom Ford представляет свою ежегоднюю летнюю бронзирующую коллекцию макияжа 2017 г. Soleil Makeup Collection Summer 2017. В нее войдут продукты, придающие коже вид естественного загара и здорового свечения: бронзер The Ultimate Bronzer в 3 оттенках, бронзирующий стик с кистью Soleil Bronzing Brush, гель-автозагар Bronzing Gel, двойной хайлайтер Sheer Highlighting Duo, контурирующая палетка для лица Soleil Contouring Compact, два оттенка двойных теней для век Cream and Powder Eye Color, палетка для глаз и щек Soleil Eye & Cheek Palette и шесть оттенков нового оттеночного бальзама для губ Clutch Size Lip Balm.

В коллекцию Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2017 войдут:

— Двойные тени для век Tom Ford Cream and Powder Eye Color (ориентировочная цена — $62), сочетающие в себе пудровые тени с металлическим финишем (верхний уровень) и кремовые тени со светящимся финишем (нижний уровень). Выйдут в 2 оттенках:

  • Young Adonis;
  • Sun Worship;

— Палетка для глаз и щек Tom Ford Soleil Eye & Cheek Palette (ориентировочная цена — $155), включающая 4 оттенка теней для век (мерцающее шампанское, мерцающий тауп, теплый светло-коричневый, холодный темно-коричневый), нежно-розовый румяна и бледно-розовый хайлайтер. Выйдет в оттенке:

  • Solar Exposure;

— Контурирующая палетка для лица Tom Ford Soleil Contouring Compact (ориентировочная цена — $108), включающая в себя бронзер, румяна и хайлайтер. Оттенки можно использовать по-отдельности для контурирования лица или же смещать все вместе. Выйдет в оттенке:

  • Soleil Afterglow — бледно-розовый хайлайтер, ярко-розовые румяна и бронзово-коричневый бронзер;

— Двойной хайлайтер Tom Ford Sheer Highlighting Duo (ориентировочная цена — $78), включающий два светящихся оттенка (мерцающий розовато-бронзовый и золотой), вдохновленных рассветом и закатом. Их можно использовать как хайлайтер, а также в качестве подсвечивающих теней для век, как сухим, так и влажным способом. Оба оттенка хорошо сочетаются друг с другом, их можно использовать как по-отдельности, так и смешивать. Выйдет в оттенке:

  • Reflects Gilt — желтое золото и розовато-светло-коричневый;

— Бронзирующая пудра Tom Ford The Ultimate Bronzer (ориентировочная цена — $110) с бархатно-матовым финишем с золотистым отливом. Имеет шелковистую текстуру, сочетающую жидкие и порошковые технологии, безукоризненно скользит и растушевывается, придает красивое свечение, сохраняет стойкость до 10 часов. Выйдет в 3 оттенках:

  • Gold Dust;

  • Terra;

  • Bronze Age;

— Бронзирующий стик с кистью Tom Ford Soleil Bronzing Brush (ориентировочная цена — $95). Идеальная в путешествиях, выдвижная кисть-кабуки равномерно распределяет бронзер по лицу. Мягкие и гладкие щетинки, сделанные из высококачественного синтетического ворса, разработаны специально, чтобы взять оптимальное количество бронзера для достижения естественного светящегося солнечного вида. Используйте самостоятельно или в качестве последнего штриха в макияже, придающего законченный вид;

— Гель-автозагар Tom Ford Bronzing Gel (ориентировочная цена — $48) для создания эффекта естественного загара. Создан на водной основе, не содержит масел, успокаивает кожу и придает ей красивый, чуть тронутый солнцем вид. Гель можно использовать как на все лицо, так и только на его отдельные, выступающие части, которые в первую очередь загорают на солнце — верхнюю часть лба, спинку носа, скулы;

— Оттеночный бальзам для губ Tom Ford Clutch Size Lip Balm (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $36), обладающий гладкой, словно желе, текстурой, ухаживающий за губами и придающий им сочный оттенок с глянцевым блеском. Выйдет в 6 оттенках:

  • L’Odissea;
  • Neotropic;
  • Cruising;
  • Fathom;
  • Pure Shores;
  • La Piscine.

Летняя бронзирующая коллекция макияжа Tom Ford Soleil Makeup Collection Summer 2017 ожидается в международной продаже с марта 2017 г.