Giorgio Armani к весенне-летнему сезону 2017 г. выпускает традиционную подиумную капсульную коллекцию макияжа под названием Charmani!, сошедшую к нам с модных показов марки Fashion Show Charmani! весна-лето 2017. Красивая коллекция делает основной акцент на переливающийся и насыщенный синий цвет, перекликающийся с тканями с модного показа. Вся коллекция выйдет ограниченным тиражом.

В коллекцию Giorgio Armani Charmani! Runway Makeup Collection Spring Summer 2017 войдут:

— Палетка для лица и глаз Giorgio Armani Charmani! Runway Face & Eyes Palette (лимитированный выпуск) — двухуровневая палетка включает в себя бронзирующую пудру, а также 3 оттенка теней для век — мерцающий насыщенный синий, черный и золотисто-персиковый;

— Жидкие тени для век Giorgio Armani Charmani! Runway Eye Tint (лимитированный выпуск) в мерцающем насыщенном синем оттенке;

— Лаковый блеск для губ Giorgio Armani Charmani! Runway Ecstasy Lacquer (лимитированный выпуск) в мерцающем светлом золотисто-персиковом оттенке.

Подиумная коллекция макияжа Giorgio Armani Charmani! Runway Makeup Collection Spring Summer 2017 выйдет в международную продажу в конце февраля 2017 г.