Tom Ford представляет весеннюю коллекцию макияжа 2017 г., которая получилась хоть и не большой, но вобрала в себя все модные тенденции наступающего сезона. В коллекции представлены продукты для лица и губ, призванные освежить кожу, придать ей здоровый и светящийся вид, а на губах создать столь модный сейчас эффект омбре. В коллекцию войдут две двойных палетки для щек (содержащие румяна и хайлайтер), а также четыре палетки для губ, сочетающие в себе два цвета для модного градиентного макияжа. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом.

В коллекцию Tom Ford Seasonal Makeup Collection Spring 2017 войдут:

— Палетка для щек Tom Ford Shade and Illuminate Cheeks (лимитированный выпуск), которая включает в себя кремовые румяна и хайлайтер. Легко наносится и растушевывается, придавая лицу здоровый, свежий вид. Выйдет в 2 оттенках:

  • Scintillate — теплые персиковые румяна и теплый светло-бежевый хайлайтер;
  • Sublimate — холодные темно-розовые румяна и холодный розовато-бежевый хайлайтер;

— Палетка для губ Tom Ford Shade and Illuminate Lips (лимитированный выпуск), которая включает в себя два оттенка губной помады с бархатным финишем — более темный и более светлый, для создания на губах красивого эффекта омбре. Для нанесения оттенков в палетке предусмотрена двусторонняя кисточка, с одной стороны которой аппликатор-спонж, с другой кисть. Оба оттенка прекрасно смешиваются, гарантируя естественный результат. Палетка выйдет в 4 оттенках:

  • Impulse — холодный розовый и теплый яркий розовый;
  • Possession — яркая фуксия и темно-ягодный;

  • Automatic — розовато-бежевый и яркий теплый кораллово-розовый;
  • Tantalize — холодный сероватый нюд и холодный коричневый тауп.

Весенняя коллекция макияжа Tom Ford Seasonal Makeup Collection Spring 2017 выйдет в международную продажу в марте 2017 г.