Сегодня я хочу рассказать о красивейшей палетке для лица Chanel Lumieres de Kyoto Harmonie de Blush. Это эксклюзивная палетка от Chanel, вышедшая зимой 2016—2017 г., анонс ее я писала здесь.

Сначала я хочу показать, в каком оформлении пришла палетка. Это была фирменная коробочка Chanel, украшенная красивой красной лентой.

В моем Инстаграм есть видео, как я распаковываю эту коробочку, а также показываю палетку, вы можете их посмотреть. А здесь я показу фото.

Внутри коробочки белоснежная бумага и фирменная печать Chanel:

Чтобы продукты не испортились при транспортировке, они проложены той же белоснежной бумагой, свернутой гармошкой:

Причем это не простая белая бумага, на ней водяные знаки Chanel:

И вот внутри заказанная мной палетка Chanel Lumieres de Kyoto Harmonie de Blush, а также мешочек с пробником.

В качестве пробника крем Chanel Sublimage (5 мл):

Теперь перейду к главному — непосредственно палетке Chanel Lumieres de Kyoto Harmonie de Blush. Она упакована, как и все палетки Chanel, в черный бархатный мешочек.

Внутри круглая серповидная кисть (как в пудрах Chanel Les Beiges) и мембрана черного цвета, отделяющая кисть от самого продукта.

Именно для данной палетки мне эта кисть нравится. Если наносить пудру Les Beiges на все лицо мне такой кистью было неудобно, то в этой палетке, где три мелких сектора, такая кисть довольно хорошо работает.

В Chanel Lumieres de Kyoto три сектора — верхний представляет собой мерцающий бежевый хайлайтер, посередине румяна теплого терракотово-кораллового оттенка, украшенные прелестным цветочным узором (который, к сожалению, быстро стирается), и внизу пудра в светло-бежевом оттенке. У румян и хайлайтера текстура мерцающе-шиммерная, у пудры — сатиновая.

Еще до того, как мне эта палетка пришла, я часто слышала, что наносить эти оттенки по-отдельности трудно, и лучше их смешивать. Я так и собиралась делать. К тому же говорили, что румяна слишком яркие, и их нужно приглушать пудрой. Но когда эта палетка у меня появилась, я пришла к другому мнению. Больше всего мне нравится наносить все три оттенка по-отдельности, используя данную палетку в качестве контурирующей. Так она наиболее хорошо и красиво передает свои свойства, придавая лицу очень благородную выхоленность, а не сводясь просто к румянам.

И сектор румян соло на мне совсем не яркий, но надо наносить чуть-чуть. Здесь как раз родная кисть очень помогает, не давая переборщить. Я видела свотчи этой палетки на лице у некоторых блогеров, и там румяна смотрелись очень ярко, но видимо, они просто много нанесли. Да, если эту палетку использовать неправильно, то получится Марфушенька-душенька, нужно знать меру.

Эта палетка подходит под любой теплый макияж, также думаю, что она будет хорошо смотреться на коже летом.

Вот так выглядят оттенки палетки по-отдельности (пудру не видно, она почти сливается с кожей):

Сначала я не очень поняла смысл пудры в этой палетке, но потом додумалась ее использовать в качестве неблестящего хайлайтера, и мне это очень понравилось. Так что ее роль не сводится только к тому, чтобы глушить румяна. Наношу пудру на центральную часть лица, румяна на яблочки щек, а мерцающий хайлайтер на выступающую часть скул, иногда еще и под бровь. Пудра практически не видна на лице, но все же свою контурирующую роль выполняет — незаметно, но действенно, как и должны себя вести продукты люкс-качества в моем понимании. Она тоже придает более холеный вид.

Теперь еще несколько слов хочу посвятить мерцающему хайлайтеру. Он очень тонкого помола, и придает деликатное, благородное свечение, будто ваша кожа отполирована.

Для сравнения я сделала свотч его и знаменитого хайлайтера The Balm Mary-Lou Manizer:

И на солнце:

Как видим, по сравнению с Chanel Lumieres de Kyoto, хайлайтер The Balm Mary-Lou Manizer — это просто какой-то перламутровый беспредел. Он более яркий, плотный, насыщенный — как бы вы ни старались его мало нанести, вы все равно с ним будете сиять за километр. К счастью, с Chanel Lumieres de Kyoto такого нет, хайлайтер в этой палетке дает нежный перелив, облагораживающий лицо, придающий, если можно так сказать, более «дорогой» вид.

А здесь я сделала свотч еще и жидкого хайлайтера Lancome Eclat Miracle Serum de Lumiere Booster D'Eclat Universel (я даже уже и не помню какой у него год выпуска, и возможно, это вообще азиатская версия, но этот хайлайтер просто шикарный — очень нежный и деликатный, который, впрочем, можно наслоить).

Как видим, самый яркий и заметный хайлайтер — The Balm, что же касается Chanel и Lancome, то их можно сопоставить, только Lancome дает жемчужно-белый перелив, а Chanel — бежевый с мелким шиммером (по-моему, Lancome даже более деликатный, за что и получает почетное первое место).

Ну и постараюсь показать палетку Chanel Lumieres de Kyoto Harmonie de Blush на лице. Конечно, не очень показательное фото, но все же видно и цвет румян, и перелив хайлайтера, тот самый «эффект отполированности».

 

В заключение скажу, что мне очень нравится палетка Chanel Lumieres de Kyoto Harmonie de Blush, у нее действительно отменное качество. Она может вас преобразить, а может сделать из вас и «Марфушеньку» — все зависит от вас и от того, как вы ей пользуетесь.

Ну и видео распаковки: