Dior к весеннему сезону 2017 г. выпускает капсульную коллекцию макияжа, созданную в сотрудничестве с итальянским дизайнером Марией Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri). Коллекция вдохновлена модным показом одежды весна-лето 2017, в которой Мария Грация дебютировала в качестве креативного директора Дома Dior.

В коллекцию войдут две палетки теней для век, румяна, два блеска для губ и два лака для ногтей. Вся коллекция выйдет лимитированным тиражом. В продаже со второй половины января.

Clarins выпускает ограниченным тиражом новые румяна Skin Illusion Blush, представляющие собой ультрадисперсионную пудру, обогащенную минералами и растительными экстрактами. Новинка обещает придать интенсивный цвет с эффектом естественного свечения. В настоящее время уже в продаже в США.

Givenchy выпускает обновленную линию губных помад Rouge Interdit Satin Lipstick. В ней выйдет 24 глубоких и насыщенных оттенка. Все они имеют атласную текстуру, легко ложащуюся на губы и придающую им идеальный цвет. Кроме своих безупречных цветовых качеств, новая помада будет еще и прекрасно ухаживать за губами, благодаря входящим в состав маслам, в том числе и драгоценному маслу черной розы. В международной продаже ожидается в конце января 2017 г.

Clinique в сотрудничестве с Crayola выпускают к весеннему сезону 2017 г. ограниченным тиражом новые оттенки Chubby Sticks в забавном и красочном дизайне, возвращающим нас в детство. В коллекцию войдут как сами цветные бальзамы, так и наборы чабби-стиков в мини-размере. Скоро в продаже.