Kiehl's представляет новое вечернее очищающее масло для лица Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil, формула которого основана на питательных маслах. Новинка выполняет сразу 2 функции — очищает вечером кожу от макияжа, грязи, избытка кожного сала, в то же время образует защитный барьер на поверхности кожи, успокаивает и расслабляет перед сном.

Новое масло заимствовало все лучшее от знаменитого ночного концентрата Midnight Recovery Concentrate, выпущенной в 2010 г., и пошло на шаг дальше. Масло некомедогенно и обладает мягкой формулой, благодаря чему не раздражает кожу, в то же время эффективно очищает кожу. При контакте с водой масло превращается в кремообразную эмульсию, которая полностью удаляет макияж, грязь и избытки кожного себума.

Формула нового очищающего масла Kiehl's Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil включает в себя ароматическую смесь ботанических масел, таких как масло примулы, богатое Омега-6 жирными кислотами, эфирное масла лаванды, успокаивающее кожу, а также растительный сквален, поддерживающий естественный гидробаланс кожи, отвечающий за ее мягкость и  эластичность. Новинка обладает легкой формулой, подходящей для любого типа кожи, не содержит минерального масла.

Новое очищающее масло Kiehl's Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil Winter 2017 уже в продаже в diskontshop.eu