Catrice выпустил ограниченным тиражом новую коллекцию макияжа Pret-a-Lumiere, которая целиком посвящена модной тенденции стробинга. В коллекции представлены различные средства для стробинга на любой вкус и в какой угодно текстуре — пудровой, кремовой, гелевой или жидкой. В коллекцию  вошли:  мерцающая тушь для ресниц Glam & Doll Sparkling Lashes Mascara, карандаш-хайлайтер для губ, бровей и глаз Lip & Eye Brow Lifter в 2 оттенках, пудровый хайлайтер Highlighting Powder в 3 оттенках, кремовый хайлайтер Face Glow Definer в 2 оттенках, гелевый хайлайтер Strobing Gel Highlighter, жидкий иллюминатор Illuminating Serum Primer и сияющая губная помада Vinyl Gloss-In-Stick в 2 оттенках.

В коллекцию Catrice Pret-a-Lumiere Makeup Collection Winter 2017 вошли:

— Мерцающая тушь для ресниц Catrice Pret-a-Lumiere Glam & Doll Sparkling Lashes Mascara (лимитированный выпуск), которую можно носить как самостоятельно, так и в качестве верхнего покрытия для туши;

— Карандаш-хайлайтер для губ, бровей и глаз Catrice Pret-a-Lumiere Lip & Eye Brow Lifter (лимитированный выпуск), который визуально сделает губы более объемными и чувственными, приподнимет бровь, а также расставит светящиеся акценты в макияже глаз. Вышел в 2 оттенках:

  • C01 Radiant Rose — нежно-розовый;
  • C02 Golden Glow — золотистое шампанское;

— Пудровый хайлайтер Catrice Pret-a-Lumiere Highlighting Powder (лимитированный выпуск) — обладает шелковистой текстурой, легко наносится и растушевывается. Усиливает эффект стробинга. Вышел в 3 оттенках:

  • C01 Luminious Lights — нюд;

  • C02 Golden Glow — золотистый;

  • C03 Prismatic Pink — радужный розовый;

— Кремовый хайлайтер Catrice Pret-a-Lumiere Face Glow Definer (лимитированный выпуск) легко выделит отдельные участки лица благодаря удобному аппликатору. Вышел в 2 оттенках:

  • C01 Golden Glow — теплый золотистый;
  • C02 Radiant Rose — холодный розовый;

— Гелевый хайлайтер Catrice Pret-a-Lumiere Strobing Gel Highlighter (лимитированный выпуск) в стеклянной банке, отражает свет и придает коже свежий вид. Идеален для стробинга. Вышел в оттенке:

  • C01 Luminious Lights — розовато-бронзовый;

— Жидкий иллюминатор Catrice Pret-a-Lumiere Illuminating Serum Primer (лимитированный выпуск). Может смешиваться с тональной основой для деликатного свечения кожи, или же применяться самостоятельно, для еще большего свечения. Легко дозируется с помощью пипетки. Вышел в оттенке:

  • C01 Luminious Lights — нейтрально-бежевый с золотым шиммером;

— Сияющая губная помада Catrice Pret-a-Lumiere Vinyl Gloss-In-Stick (лимитированный выпуск) с глянцевым, виниловым финишем. Вышла в 2 отенках:

  • C01 Nude Coutoure — нюд;
  • C02 Strobe In Rosewood — розовое дерево.

Новая коллекция для стробинга Catrice Pret-a-Lumiere Makeup Collection Winter 2017 пробудет в международной продаже с конца декабря 2016 г. по конец января 2017 г.