Clarins обновил свою знаменитую минеральную рассыпчатую пудру Skin Illusion Fond de Teint Poudre Libre. Изменениям подверглась лишь упаковка, которая стала более удобной, сама же пудра осталась прежней — она по-прежнему способна дать полное, но невесомое покрытие, скрывающее несовершенства кожи, а также придать здоровое сияние.

Кроме того, пудра еще и ухаживает за кожей благодаря идеальному сочетанию минеральных и растительных компонентов, а ее легкая текстура подходит для любого типа кожи.

В обновленной версии упаковки Clarins Skin Illusion Fond de Teint Poudre Libre улучшена система дозирования — нужно встряхнуть банку три раза, чтобы получить необходимое количество пудры на все лицо. Также теперь к крышке банки прикреплена кисть для нанесения пудры — для нее предусмотрен специальный футляр на магнитном замке. Чтобы равномерно распределить пудру, следует наносить ее с помощью кисти круговыми движениями.

Новая пудра Clarins Skin Illusion Fond de Teint Poudre Libre вышла в 5 оттенках:

  • 103 Ivory — слоновая кость;
  • 107 Beige — бежевый;
  • 108 Sand — песочный;
  • 110 Honey — медовый;
  • 112 Amber — янтарный.

Обновленная версия минеральной пудры Clarins Skin Illusion Fond de Teint Poudre Libre уже в продаже на diskontshop.eu и на letu.ru