Ввожу новую (пробную) рубрику, в которой буду кратко писать о предстоящих запусках и новинках, информации по которым еще мало и которые еще не вышли в продажу. В одном посте буду объединять несколько таких новинок, а в дальнейшем, когда продукт или коллекция выйдет в продажу, буду делать более подробный пост. Надеюсь, что таким образом смогу освещать больше новинок.

Итак, сегодня дайджест новинок от Clinique и Urban Decay.

Clinique к весеннему сезону 2017 г. выпустит новый тональный пигмент BIY Blend It Yourself Pigment Dops. Новинка представляет собой высококонцентрированное жидкое тональное средство, которое следует смешивать с вашим обычным уходовым кремом, обеспечивая для кожи таким образом как уход, так и тонирование. Степень покрытия легко регулируется количеством капель — от очень легкой (1 капля) до плотной (3 капли). Всего выйдет 4 оттенка.

Новый тональный пигмент Clinique BIY Blend It Yourself Pigment Dops выйдет в международную продажу в феврале 2017 г. Ориентировочная цена — €34.

Urban Decay готовит к выпуску новую палетку теней для век Afterdark Eyeshadow Palette, в которую войдут 10 ярких и сверкающих оттенков для вечернего макияжа (7 из них новые). Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в январе 2017 г.

Также весной 2017 г. Urban Decay выпустит новую линию Prep, Prime and Set, в которой будут представлены спреи-праймеры и спреи-закрепители макияжа.

В прозрачных флаконах будут представлены праймеры для макияжа в виде среев. Каждый из них будет выполнять свою функцию — выравнивать цвет лица, сокращать внешний вид морщин или пор, преломлять свет, тем самым создавая на лице эффект расфокуса, увлажнять, придавать сияние, контролировать жирный блеск.

В желтых бутылках праймеры, заряжающие кожу энергией. Один из них содержит ниациномид, кокосовую воду и сепитоник М3, придающие уставшей коже здоровый вид.  Второй содержит витамин В6, который впитывает жир и минимизирует расширенные поры, а также уменьшает покраснения.

Наконец, в черных бутылках закрепляющий макияж спреи в новых упаковках. Urban Decay All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray закрепляет макияж до 16 часов, De-Slick Oil-Control Makeup Setting Spray создан для жирной кожи и контролирует появление жирного блеска, Chill Cooling and Hydrating Makeup Setting Spray придает макияжу водостойкость до 12 часов.

Новинки Prep, Prime and Set от Urban Decay ожидаются в продаже в январе-феврале 2017 г.