Yves Saint Laurent весной будущего года пополнит линию Touche Eclat новыми продуктами — кушоном Touche Eclat Le Cushion и жидкими хайлайтерами Touche Eclat Glow Shot. А знаменитый консилер-хайлайтер Touche Eclat выйдет в новой лимитированнной белоснежной версии White. Все продукты призваны придать лицу идеальный, светящийся и свежий вид.

В линию Yves Saint Laurent Touche Eclat Makeup Collection Spring 2017 войдут:

— Тональный кушон YSL Touche Eclat Le Cushion (новинка), придающий лицу идеальный, естественный, светящийся оттенок, так же как и знаменитая тональная основа Touche Eclat. Всего выйдет 7 оттенков от нежно-розовато-бежевого до золотисто-бежевого;

— Жидкий хайлайтер YSL Touche Eclat Glow Shot (новинка). Увлажняет кожу и ухаживает за ней, благодаря входящим в состав гиалуроновой кислоте, витамину Е и антиоксидантам. Сохраняет свою стойкость в течение 10 часов. Выйдет в 3 оттенках:

  • 1 Daylight — для светлой кожи, создающий эффект зеркального блеска;
  • 2 Sunrise — для светлой кожи, создающий розоватое радужное свечение;
  • 3 Sunset — для среднего и темного тона кожи, создающий эффект естественного сияния;

— Консилер-хайлайтер YSL Touche Eclat White (лимитированный выпуск), придающий эффект фарфорового сияния. Может использоваться как для экстремального стробинга, так и в повседневном макияже;

— Корректор YSL Touche Eclat Neutralizes (перевыпуск) в 3 оттенках:

  • 1 Abricot Bisque — персиковый (для маскировки темный кругов под глазами);
  • 2 Vert Green — зеленый (для нейтрализации покраснений и выравнивания цвета лица);
  • 3 Violet — сиреневый (для нейтрализации желтизны и тусклого цвета лица).

Новая коллекция Yves Saint Laurent Touche Eclat Makeup Collection Spring 2017 выйдет в международную продажу ориентировочно в марте 2017 г.