Chanel представляет новую антивозрастную сыворотку Blue Serum, которая содержит в себе ингредиенты, выращенные в географических районах мира, где люди отличаются долголетием за счет соблюдения здорового образа жизни. Новинка обещает нам совершенно иной подход к борьбе со старением. В отличие от большинства других ативозрастных сывороток, которые обещают повернуть время вспять, Blue Serum демонстрирует более целостный подход к борьбе со старением. Она содержит драгоценные ингредиенты из регионов долголетия (или «синей зоны») — экстракты зеленого кофе из Коста-Рики, листьев оливы из Сардинии и смолы мастикового дерева из Греции.

Но производитель не обещает, что сыворотка омолодит вашу кожу волшебным образом, а призывает женщин стать активными участницами в борьбе за свою красоту — делать ежедневные физические упражнения, соблюдать сбалансированную диету, вести здоровый образ жизни, а сыворотка поможет в борьбе с признаками старения. Такой подход способствует более здоровой и долгой жизни, а также более молодому внешнему виду.

Новая сыворотка Chanel Blue Serum выйдет в международную продажу в январе 2017 г. Ориентировочная цена — $95 (объем — 30 мл).