guerlain-meteorites-perles-de-legende-review

Сегодня хочу рассказать о красивейших рождественских метеоритах этого года из коллекции Guerlain Shalimar Makeup Collection Christmass Holiday 2016—2017.

На мой взгляд, в этом году они прекрасны, и даже не являясь фанатом метеоритов и их коллекционером, я очень рада, что они у меня есть!

Рождественская коллекция Guerlain этого года посвящена Индии, а также аромату Shalimar Souffle D'Or в синем флаконе, отсюда и оформление метеоритов Guerlain Meteorites Perles de Legende — синяя баночка с узором в стиле индийской архитектуры.

guerlain-meteorites-perles-de-legende-review-1

Внутреннее содержание не менее красиво! В этом году в метеоритах всего 3 вида шариков — розовые, золотистые и бирюзово-синие (еще раз подчеркивается лейтмотив коллекции — синий цвет).

guerlain-meteorites-perles-de-legende-review-4

Бирюзовые шарики нейтрализуют недостатки, розовые освежают цвет лица и матируют, а золотистые добавляют сияния. При этом розовые шарики самые крупные, бирюзовые — средние и их меньше всего, ну а золотистые самые мелкие и самые многочисленные.

guerlain-meteorites-perles-de-legende-review-5

Вот так они смотрятся на свотче, если каждый шарик нанести отдельно:

guerlain-meteorites-perles-de-legende-swatch-1

Все вместе они неплохо матируют кожу (хотя, конечно, в роли матирующей пудры метеориты рассматривать нельзя) и создают на лице красивую мерцающую вуаль. При дневном свете мерцание практически незаметное, но при повороте головы можно заметить красивые проблески.

guerlain-meteorites-perles-de-legende-swatch-2

В электрическом освещении метеориты становятся более заметными, но здесь все зависит от того, насколько много вы их нанесли. Если нанесете очень много, то будете сиять как новогодняя елка. На свотче у меня нанесено очень много — несколько слоев резиновой губкой (при нанесении кистью такого слоя не получится), и вот какое в этом случае они дают сияние:

guerlain-meteorites-perles-de-legende-swatch-3

Еще более показательно на видео:

https://www.instagram.com/p/BNcSYcXBj26/?taken-by=1beautynewsru

Но в жизни, как я уже написала раньше, вряд ли вы кистью нанесете такой слой, так что никакой новогодней елки из вас не выйдет — метеориты смотрятся очень достойно и дорого. Они создают на лице красивую вуаль, придают эффект особой холености.

guerlain-meteorites-perles-de-legende-review-2

Что я хочу сказать — если у вас еще есть такая возможность, если вы еще найдете где-то метеориты Guerlain Meteorites Perles de Legende в наличии, лучше берите и не раздумывайте — они того стоят! Лично я очень рада их покупке! Покупала в diskontshop.eu. Теперь буду ждать еще и весенние метеориты.

guerlain-meteorites-perles-de-legende-review-6