Burberry представляет праздничную рождественскую коллекцию макияжа 2016—2017 Festive, которая по традиции выполнена в красных и золотых тонах. В коллекцию вошли четырехцветная палетка теней для век, тональный флюид, парфюмированная пудра-хайлайтер, кремовый хайлайтер, золотой глиттер, ароматизированное масло для тела с мерцающими частицами, две губных помады, два блеска для губ и два лака для ногтей. Вся коллекция вышла ограниченным тиражом.

burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection

В коллекцию Burberry Festive Makeup Collection Christmas Holiday 2016—2017 вошли:

— Палетка теней для век Burberry Festive Complete Eye Palette (лимитированный выпуск), включающая в себя 3 оттенка теней для век с шелковистой текстурой и подводку для глаз. Вышла в оттенке:

  • 28 Gold Shimmer — золотисто-бежево-коричневая гамма;

burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-complete-eye-palette

— Тональный флюид с эффектом свечения Burberry Festive Fresh Glow Luminous Fluid Base (лимитированный выпуск, объем — 30 мл). Обладает очень легкой текстурой, благодаря повышенному содержанию воды — 55%, идеально ложится на кожу, увлажняет ее, придает ровный и естественный тон со свежим и молодым сиянием. Вышел в оттенке:

  • 01 Nude Radiance — светящийся нюд;
  • 02 Golden Radiance — светящийся золотой;
burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-fresh-glow-luminous-fluid-base-1 burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-fresh-glow-luminous-fluid-base-2

— Парфюмированная сияющая пудра Burberry Festive Powder Gold Glow (лимитированный выпуск) с нежным ароматом My Burberry, придает коже свежесть и сияние. Наносится на выступающие части лица, плечи и декольте для создания эффекта естественного сияния. Вышла в оттенке:

  • 02 Gold Shimmer — мерцающий золотой;

burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-powder-gold-glow

— Кремовый хайлайтер Burberry Festive Gold Touch Highlighter (лимитированный выпуск). Имеет невесомую перламутровую кремовую текстуру, идеально ложится на кожу, выделяет нужные участки при использовании регулируемой интенсивности оттенка, придает эффект золотистого свечения. Вышел в оттенке:

  • 01 Gold Shimmer — мерцающий золотой;

burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-gold-touch-highlighter

— Глиттер Burberry Festive Gold Shimmer Dust Loose Glitter (лимитированный выпуск) в оттенке:

  • 01 Gold Glitter;

burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-gold-shimmer-dust-loose-glitter

— Ароматизированное масло для тела с золотыми мерцающими частицами Burberry My Burberry Shimmering Body Oil (лимитированный выпуск, объем — 30 мл). Легкое мерцающее масло для тела с благородным цветочным ароматом My Burberry, включающим ноты душистого горошка, листьев герани, дамасской и столистной розы в каплях дождя;

burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-my-burberry-shimmering-body-oil

— Матовая губная помада Burberry Festive Lip Velvet Lipstick (лимитированный выпуск). Обладает невесомой мягкой кремовой текстурой, не растекается, придает губам великолепный бархатистый цвет. Не сушит губы. Вышла в оттенке:

  • 433 Poppy Red — маковый красный;

burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-lip-velvet-lipstick

— Мерцающая губная помада Burberry Festive Kisses Lipstick (лимитированный выпуск). Обладает воздушной текстурой, обеспечивает длительное увлажнение, придает красивый мерцающий цвет с возможностью регулирования его интенсивности. Вышла в оттенке:

  • 224 Gold Shimmer — мерцающий золотой;

burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-kisses-lipstick

— Блеск для губ Burberry Festive Kisses Lip Gloss (лимитированный выпуск). Придает насыщенный оттенок с эффектом ослепительного зеркального блеска. Обладает нежной текстурой, увлажняет губы, придает им естественный объем. Вышел в 2 оттенках:

  • 117 Parade Red — ярко-красный;
  • 124 Gold Shimmer — мерцающий золотой;
burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-kisses-lip-gloss-1 burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-kisses-lip-gloss-2

— Лак для ногтей Burberry Festive Nail Polish (лимитированный выпуск) в 2 оттенках:

  • 305 Parade Red — кремовый ярко-красный;
  • 451 Gold Shimmer — мерцающий золотой.
burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-nail-polish-1 burberry-christmas-holiday-2016-2017-festive-makeup-collection-nail-polish-2