discountshop-my-order-luxe-review

Я очень много пишу о косметических новинках, но, если честно, саму меня трудно соблазнить какой-либо новинкой (если она мне на самом деле не нужна), какой бы красивой она не была, и в какой бы восторг от нее не приходили блогеры. Можно считать, что у меня на это иммунитет. И особенно это касается декоративной косметики, уход я еще могу покупать спонтанно и незаметно для самой себя . Но к выбору декоративной косметики я отношусь очень избирательно. И если я что-то беру, то это стопроцентно то, что мне не просто понравилось, но и то, что мне нужно, чем я буду пользоваться (плюс отбор по маркам, конечно же).

Из рождественских коллекций этого года я считаю самыми удачными Dior и Guerlain, поэтому выбор пал именно на них.

Так как все эти продукты вышли лимитированным тиражом, выбор магазина даже не стоял — diskontshop как раз запустил люксовое направление, и я все заказала там. Раньше я уже показывала покупки из этого магазина, но люкс в нем я заказываю впервые, поэтому сделаю еще один обзорный пост.

По факту все новинки раньше всего появляются там, но пока они дошли из Германии в Россию, коллекции появились уже и в наших магазинах. Но я все равно не жалею, что заказала именно там. Во-первых, я вообще не любитель ходить по магазинам, и если есть выбор между офлайн-магазином и онлайн, я выберу последний. Во-вторых, я заказала и абсолютно не волновалась, достанутся мне эти лимитки или нет (хотя, как оказалось, в Германии лимитки заканчиваются тоже очень быстро, но так как я заказывала непосредственно в день выхода коллекции, мне все досталось ). Ну и в третьих, оформление заказа, которое я еще не встречала ни в каком другом магазине, конечно же, подкупает.

Итак, я заказала метеориты Guerlain Meteorites Perles de Legende, палетку теней для век Dior Splendor 5 Couleurs Eyeshadow Palette и матовый флюид Dior Splendor Diorific Matte Fluid Lip & Cheek Velvet Colour. Но когда я распаковала посылку, я увидела еще и кучу подарков, ну а главное — вот эту совершенно очаровательную золотую коробочку:

discountshop-my-order-luxe-review-1

В моем Instagram даже есть видео, как я распаковываю эту коробочку, а здесь покажу только фото.

discountshop-my-order-luxe-review-2

Внутри все проложено специальным наполнителем, напоминающим воздушную кукурузу — так риск повреждения товара при транспортировке минимален.

discountshop-my-order-luxe-review-3

Опять пробники — парфюм Chanel и крем Biotherm. А еще бельгийский шоколад!

discountshop-my-order-luxe-review-4

Ну и самая главная часть заказа — палетка теней для век Dior Splendor 5 Couleurs Eyeshadow Palette в оттенке 776 Precious Embroidery (считаю ее самой красивой из всей коллекции) и матовый флюид Dior Splendor Diorific Matte Fluid Lip & Cheek Velvet Colour в оттенке 001 Pleasure (самый светлый из всех).

discountshop-my-order-luxe-review-5

Итак, все вместе с подарками:

discountshop-my-order-luxe-review-6

Если перечислять подарки, то это 3 пробирки парфюма (Chanel и Guerlain), пакетик бисера для ванной dm, миниатюра крема для глаз Origins (между прочим 5 мл — треть от полноразмера!), пробник крема Biotherm и бельгийский шоколад. Вот и как не любить этот магазин?

Ну и непосредственно мой выбор:

discountshop-my-order-luxe-review-7

Я не фанат метеоритов, но в этом году мне они понравились, я решила, что они мне нужны. С палеткой же Dior случилась любовь с первого взгляда, как только я опубликовала анонс, я знала, что ее куплю. Матовый флюид просто вызвал интерес как новинка, и не более того, но я рада, что решила его купить — оказался очень красивым и приятным в использовании.

Всеми покупками осталась очень довольна, всем пользуюсь, и скоро сделаю отзывы на каждый продукт.