Так хочется быть самой красивой, модной и необычной в кругу своих подруг и коллег! А для этого все должно быть идеально: от мейк-апа до маникюра. Нейл-арт может стать настоящим произведением искусства, если использовать профессиональные препараты и прислушаться к мудрым советам опытных мастеров. Специалисты компании ORLY подготовили пошаговый мастер-класс нейл-дизайна «Маска», который несомненно привлечет к себе должное внимание.

foto-ot-orly-7

Шаг 1. Нанесение базового покрытия
После дезинфекции и придания ногтям формы, следует нанести базовое покрытие Bonder, чтобы осуществить качественное сцепление лака с ногтем.

foto-ot-orly-1

Шаг 2. Покрытие ногтей лаком
После полного высыхания, в два слоя покройте ногти лаком темно-сиреневого оттенка Purple Velvet № 40243. Его насыщенная матовая текстура окутает каждый ноготок пленительным эффектом бархата.

foto-ot-orly-2

Шаг 3. Первый этап нанесения рисунка
Выполнение этого этапа требует особой аккуратности и твердой руки. На высушенное лаковое покрытие, кистью для дизайна нанесите лак серебряного оттенка Dazzle № 40486, так похожий на рассветный туман, завершающий волшебную ночь. Должны получиться четкие геометрические линии, пересекающие ногтевую пластину. Далее свободный край ногтя и прилегающую к нему часть рисунка, полностью закрасьте этим же лаком. Здесь надо постараться вспомнить урок черчения и выполнить линию с максимальной долей аккуратности.

foto-ot-orly-3

Шаг 4. Второй этап нанесения рисунка
Черной акриловой краской обозначьте границы рисунка ногтя, а затем на каждой из выделенных зон безымянных пальцев нарисуйте небольшие окружности.

foto-ot-orly-4

foto-ot-orly-5

Шаг 5. Третий этап. Закрепление покрытия
На неподсушенное лаковое покрытие, в центр каждой из окружностей, поместите стразы. А затем, закрепите полученный дизайн верхним покрытием Matte Top. Он обеспечит не только прочность маникюрному шедевру, но и сохранит бархатный эффект дизайна.

foto-ot-orly-6

Маникюр готов!

foto-ot-orly-7