Estee Lauder вслед за многими марками выпускает свой вариант тонального кушона — Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50 PA +++. Новинка придает лицу идеальный цвет, естественное сияние, увлажняет и ухаживает за кожей. В основе кушона BB крем, обладающий легкой текстурой, который дает естественное, но стойкое покрытие.

estee-lauder-winter-2017-double-wear-cushion-bb-all-day-wear-liquid-compact-spf50

Новый кушон Estee Lauder Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50 придает эффект расфокуса, внешне минимизируя тем самым различные недостатки кожи, такие как расширенные поры или морщинки. Он придает коже идеальный вид, контролирует появление жирного блеска. Его формула настолько легкая, что практически не ощущается на лице, словно это вторая кожа, но, тем не менее она скрывает все недостатки, ухаживает за кожей и сохраняет свою стойкость до 8 часов. Кроме этого, новинка обладает высоким спектром защиты от солнечных лучей SPF 50/PA +++, а его формула является водостойкой, поэтому ему не страшны ни дождь, ни жара.

estee-lauder-winter-2017-double-wear-cushion-bb-all-day-wear-liquid-compact-spf50-3

Новый кушон Estee Lauder Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50 вышел в 4 оттенках:

  • 1W1 Bone — кость;
  • 2C0 Cool Vanilla — холодный ванильный;
  • 2W0 Warm Vanilla — теплый ванильный;
  • 3W1 Tawny — рыжевато-коричневый.

estee-lauder-winter-2017-double-wear-cushion-bb-all-day-wear-liquid-compact-spf50-2

Новый тональный кушон Estee Lauder Double Wear Cushion BB All Day Wear Liquid Compact SPF 50 в настоящее время уже в продаже в США. Ориентировочная цена — $39,50.

estee-lauder-winter-2017-double-wear-cushion-bb-all-day-wear-liquid-compact-spf50-1