Pupa представляет праздничную рождественскую коллекцию макияжа 2016—2017 г., которая называется Red Queen (красная королева). Коллекция предлагает нам традиционную красно-золотую гамму и адресована женщинам с королевским вкусом, желающих в новогоднюю ночь сиять в собственных лучах света. В коллекцию войдут красивый золотой хайлайтер, 4 сверкающих оттенка теней для век, 3 металлических оттенка карандашей для глаз, мерцающая рассыпчатая пудра для лица и тела, 3 жидких матовых губных помады и лаки для ногтей в различных текстурах.

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-11

В коллекцию Pupa Red Queen Makup Collection Christmas Holiday 2016—2017 войдут:

— Моно-тени для век Pupa Red Queen Wet & Dry Pure Metal Effect Eyeshadow с металлическим финишем (лимитированный выпуск). Придают насыщенный цвет с великолепным переливом множественных отблесков. Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом. Украшены роскошным 3D узором в стиле барокко. Выйдут в 4 оттенках:

  • 001 Lavish White — переливающийся белоснежный;
  • 002 Pure Gold — переливающийся золотой;

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-wet-and-dry-pure-metal-effect-eyeshadow-1

  • 003 Golden Bronze — переливающийся бронзовый;
  • 004 Luxurious Brown — переливающийся коричневый;

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-wet-and-dry-pure-metal-effect-eyeshadow-2

— Карандаш для глаз Pupa Red Queen Metallic Liner с металлическим финишем (лимитированный выпуск). Придает взгляду насыщенность, обеспечивает блестящий цвет со сверкающим металлическим финишем. Хорошо растушевывается, благодаря удобному наконечнику. Возможно применение не только в качестве карандаша для глаз, но и в качестве теней для век. Выйдет в 3 оттенках:

  • 001 Dazzling Gold — светло-золотистый;
  • 002 Golden Amber — янтарно-золотистый;
  • 003 Sparkle Black — сверкающий черный;

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-metallic-liner

— Хайлайтер Pupa Red Queen Highlighter (лимитированный выпуск, стар-продукт коллекции) с шелковистой переливающейся и сверкающей текстурой, идеальный для выделения отдельных участков на лице. Украшен рельефным 3D изображением королевского герба. Выйдет в оттенке:

  • 001 Magnificent Gold — золотой;

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-highlighter

— Мерцающая рассыпчатая пудра для лица и тела Pupa Red Queen Shimmering Loose Face and Body Golden Powder (лимитированный выпуск). Имеет легчайшую бархатистую текстуру с мельчайшими золотистыми частичками, которые добавят великолепного сияния коже лица и декольте, словно это светящаяся вуаль. Имеет тонкий и сладкий аромат ванили и цветов лимона. Выйдет в оттенке:

  • 001 Gold Simmer — мерцающий золотистый;

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-shimmering-loose-face-and-body-golden-powder

— Матовая жидкая губная помада Pupa Red Queen I'm Matt Lip Fluid (лимитированный выпуск). Обладает ультра-легкой, неощутимой текстурой, придает насыщенный и стойкий цвет с бархатно-матовым финишем. Выйдет в 3 оттенках:

  • 053 Red Queen — насыщенный красный;
  • 054 Royal Burgundy — темно-красный;
  • 055 Pompous Bordeaux — темно-бордовый;

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-im-matt-lip-fluid

— Оттеночный бальзам для губ Pupa Red Queen Luminous Lip Balm Elixir (лимитированный выпуск). Обладает нежной, тающей на губах текстурой, увлажняет губы, придает им комфортные ощущения и нежный розовый оттенок. Золотая упаковка украшена маленькой подвеской в форме короны. Выйдет в оттенке:

  • 001 Sheer Rose — нежный розовый;

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-luminous-lip-balm-elixir

— Лак для ногтей Pupa Red Queen Golden Dust Special Effect Nail Polish (лимитированный выпуск) с 3D-эффектом и блестящим финишем. Выйдет в оттенке:

  • 001 Golden Dust — золотой с переливающимися частицами;

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-golden-dust-special-effect-nail-polish

— Гель-лак для ногтей Pupa Red Queen Lasting Color Gel (лимитированный выпуск) с ульра-блестящим эффектом стекла. Выйдет в 2 оттенках:

  • 173 Red Queen — кремовый красный с глянцевым финишем;
  • 174 Royal Burgundy — металлический бордовый;

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-lasting-color-gel

— Глиттерное верхнее покрытие для ногтей Pupa Red Queen Golden Foil Gold Leaf Effect Top Coat (лимитированный выпуск) в оттенке:

  • 001 Golden Foil — глиттер в виде маленьких золотых листочков в прозрачной базе.

pupa-christmas-holiday-2016-2017-red-queen-makup-collection-golden-foil-gold-leaf-effect-top-coat

Рождественская коллекция макияжа Pupa Red Queen Makup Collection Christmas Holiday 2016—2017 выйдет в международную продажу в ноябре 2016 г.