Dior выпускает новый продукт в линейке Addict — новый скраб для губ Dior Addict Lip Sugar Scrub. Мы уже видели его на фотографиях, когда смотрели первую информацию о весенней коллекции 2017 Dior. Новинка представляет собой сахарный скраб в текстуре бальзама для губ, и призвана отшелушивать отмершую кожу губ, оставляя их мягкими, свежими, окрашенными в нежно-розовый оттенок.

dior-spring-2017-addict-lip-sugar-scrub

Новый Dior Addict Lip Sugar Scrub сочетает в себе функции питательного бальзама для губ и скраба. За отшелушивание отвечают ультра-мелкие кристаллы сахара, они же придают губам сладкий вкус. Уникальная формула новинки мгновенно тает на губах, оставляя их мягкими, хорошо увлажненными и визуально более объемными.

dior-spring-2017-addict-lip-sugar-scrub-1

За счет своего очень маленького размера кристаллы сахара не травмируют нежную кожу губ, и подходят даже очень сухой коже. А за счет такого сахарного массажа питательная формула бальзама проникает еще глубже, даря великолепный уход. После применения нового скраба-бальзама Dior Addict Lip Sugar Scrub губы становятся очень мягкими, объемными и чувственными, слегка розоватого цвета.

dior-spring-2017-addict-lip-sugar-scrub-2

Новый скраб для губ Dior Addict Lip Sugar Scrub Spring 2017 появится в международной продаже с января 2017 г. Уже в наличии в diskontshop.eu