К сожалению, у меня сейчас совсем не хватает времени на отзывы. Но все же постараюсь исправиться, и сегодня расскажу об огромном заказе в магазине diskontshop.eu.

discountshop-my-order-review

А он действительно огромный. Когда я смотрю на этот кадр, в котором даже все не поместилось, я понимаю, что это уже перебор, но так получилось.

Часть из этого — подарки. Кстати, diskontshop не скупится на различные подарки, не распихивает их по бьюти-боксам и не продает, он их вам просто дарит. И если вы хотите получить пробники и миниатюры немецкой косметики (а иногда бывает, что и полноразмер — для постоянных покупателей), то при оформлении заказа вводите код freesamples

Когда я писала про предыдущий свой заказ в этом магазине, то пообещала отдельно рассказать, за что я люблю diskontshop.

Здесь все просто. Во-первых, мой сайт посвящен новинкам косметики и парфюмерии, а в diskontshop все новинки появляются в первую очередь. Практически все, о чем я пишу, или уже есть там, или вот-вот появится. Не все бренды, конечно, но европейские — точно. Сейчас в магазине расширяется ассортимент люксовой косметики, уже много рождественских коллекций в продаже (уже в пути мой следующий заказ с рождеством Dior и Guerlain). Есть даже эксклюзивы! Так, например, сейчас вовсю продается и пользуется большой популярностью красивейшая эксклюзивная палетка теней Chanel Ombres Lamees De Chanel, которая если у нас и будет продаваться, то, пожалуй, только в бутике Chanel (причем продается она в diskontshop по цене производителя, можете посмотреть, какую цену за эту палетку заламывают на ebay, и сравнить).

Во-вторых, это огромный супермаркет, где можно купить все, что душе угодно, с доставкой в Россию. Их ассортимент не ограничивается косметикой, у них и витамины, и здоровое питание, а через их Marketplace можно заказывать даже одежду или любые другие товары из Германии, с сайтов, на которых нет доставки в Россию — diskontshop вам все доставит.

Я уже не говорю про отличный сервис, про оперативную доставку и про человеческую службу поддержки, готовую всегда придти на помощь! Кто заказывал, тот знает. И кто заказывал один раз, обычно заказывает и во второй, и становится постоянным клиентом. 

И, кстати, все операции над заказом и по его движению, все трек-номера приходят вам на почту, поэтому вы всегда можете знать, в какой стадии находится ваш заказ.

Поэтому если раньше в моей жизни было много интернет-магазинов, то теперь diskontshop их все вытесняет.

Что касается доставки — да, платная, да, дорогая, но если я тот же товар закажу в другом магазине, с якобы «бесплатной» доставкой, то сумма получится ничуть не меньше — даже с учетом платной доставки в diskontshop цены выгоднее.

Ну а теперь я вернусь к своему заказу.

Особо хочу обратить внимание на то, как качественно и аккуратно упаковываются посылки.

discountshop-my-order-review-1

Внутри все заполнено специальной «кукурузой»:

discountshop-my-order-review-2

Дополнительно крышечки всех средств заклеены скотчем:

discountshop-my-order-review-3

Совершенно очаровательная коробочка. Обычно в такие коробочки упаковывают косметику или парфюмерию. Я думаю, не стоит объяснять, что стоит такая упаковка недешево. Но вам она достается в подарок, абсолютно бесплатно.

discountshop-my-order-review-10

Внутри тоже кукурузинки:

discountshop-my-order-review-11

Бельгийский шоколад (признается экспертами лучшим в мире) и аромат от Славы Зайцева, посвященный России и русским женщинам — Slawa Zaitsev Maroussia. Честно говоря, этот аромат меня поразил. Нет, я не могу сказать, что он мой, но он определенно должен быть в моей коллекции.  Поразила меня его недорогая цена, но этот аромат абсолютно не масс-маркет! Восточный, дорогой, сложный и многогранный, очень элегантный, теплый, пряный, смолистый, притягательный, стойкий, породистый, ретро. И этот список эпитетов можно продолжать еще. Он совсем не похож на современные ароматы, вышел в 1992 г., поэтому с ним вы точно будете выделяться из толпы. Не для молоденьких девушек, аромат с характером. Возможно, я когда-нибудь сделаю на него отдельный обзор, он это точно заслуживает!

discountshop-my-order-review-12

Весь заказ я не смогу так подробно расписать, как в прошлый раз, так как он очень большой. Поэтому я его разбила на отдельные группы, которые вам и покажу.

Большая часть его является повтором предыдущего заказа — я уже тогда писала, что именно заказала повторно. И самое главное из этого — детские витамины DAS gesunde PLUS Multivitamin-Bärchen für Kinder, взяла их сразу 5 упаковок, чтобы пропить курс. Еще здесь несколько новинок из детской серии марок SauBär (детский шампунь / гель для душа и красное мыло), Dontodent (зубная щетка и зубная паста), ну и конечно же, знаменитые мармеладные мишки Haribo. В общем, одни сплошные медведи!

discountshop-my-order-review-6

Далее витамины и средства от простуды — тоже повтор прошлого заказа.

discountshop-my-order-review-7

Средства для зубов и полости рта для взрослых от Dontodent. Ничего не пробовала от этой марки, но в Германии она очень популярна, так что интересно попробовать.

discountshop-my-order-review-8

Ну и моя слабость — средства для душа и для души от уже полюбившейся мне марки Balea (там вышло несколько новинок, их и взяла) и новой для меня Kneipp (тоже очень понравилась, буду пробовать и другие средства). В одном из прошлых заказов у меня была успокаивающая маска-мусс для лица с лавандой от Balea, и она оказалась очень классной (для чувствительной кожи просто супер, если нет аллергии на лаванду), поэтому в этот раз взяла сразу 3 штуки, ну и еще 2 других на пробу. Про все эти средства постараюсь написать отдельно.

discountshop-my-order-review-9

В подарок положили два немецких журнала (их теперь кладут во все заказы) и кучу всяких брошюрок. Журналы очень интересно было посмотреть, там, кстати, тоже есть пробники, как и в наших, но в целом содержание очень отличается от наших.

discountshop-my-order-review-14

Вот такой заказ. Обо всем постараюсь рассказать отдельно, особенно о средствах для лица и тела. А я жду следующий заказ!