Bobbi Brown выпускает новое питательное и восстанавливающее молочко для кожи Extra Repair Nourishing Milk. Новинка питает кожу снаружи и изнутри, смягчает и увлажняет ее, и сочетает в себе функции питательного масла для лица и омолаживающей сыворотки.

bobbi-brown-2016-extra-repair-nourishing-milk

Идея создания такого интересного продукта пришла к Бобби Браун после того, как она увидела великолепный эффект от одновременного использования масла для лица и крема. Поэтому она решила объединить оба эти средства ухода в одном продукте с легкой текстурой молочка, которое бы подходило для любого типа кожи. Оно имеет очень легкую, практически неощутимую на коже текстуру, хорошо сочетаемую с другими средствами ухода и макияжем.

Новое питательное молочко Bobbi Brown Extra Repair Nourishing Milk восстанавливает и омолаживает кожу, повышая ее собственные регенеративные свойства. Она мгновенно увлажняет кожу и сглаживает морщинки, а также способствует оздоровлению кожи в долгосрочной перспективе. В результате кожа становится заметно плотнее, эластичнее, а также более подтянутой.

bobbi-brown-2016-extra-repair-nourishing-milk-1

Молочко содержит те же эффективные питательные ингредиенты, что и масло Bobbi’s Extra Face Oil — оливковое, кунжутное масло, масло сладкого миндаля и жожоба. Кроме этого, в его состав входит гиалуронат натрия, удерживающий влагу на поверхности кожи, а также натуральные липидные суперэлементы и восстанавливающий Extra Repair Complex, который укрепляет защитный гидро-липидный барьер кожи. Также новое молочко повышает естественную выработку коллагена.

Новое молочко Bobbi Brown Extra Repair Nourishing Milk следует наносить на чистую кожу после сыворотки. При необходимости сверху можно дополнительно нанести увлажняющий крем. Молочко подходит для любого типа кожи круглый год. Особенно хорошо оно работает в качестве ночного ухода, так как улучшает и поддерживает процессы восстановления кожи, которые происходят ночью, во время сна.

Новое восстанавливающее и питательное молочко для кожи Bobbi Brown Extra Repair Nourishing Milk уже в продаже в diskontshop.eu