by-terry-terrybly-densiliss-concealer-review-1

Вот уже в течение двух месяцев я пользуюсь консилером By Terry Terrybly Densiliss Concealer, и готова поделиться своими впечатлениями от него.

Производитель обещает увлажнение, ухаживающий эффект, невесомую текстуру, сокращение признаков старения, осветление кожи и сокращение темных кругов. Увлажняющая формула маскирует несовершенства, не вызывая сухости кожи. Заметно регенерирует кожу и сокращает признаки старения. Позволяет создавать красивый и естественный цвет лица. Обладает невесомой и комфортной текстурой.

by-terry-terrybly-densiliss-concealer-review-3

Ну что я могу сказать, все эти обещания не пустой звук, он действительно идеальный! Он абсолютно не заметен на коже, сливается с ней, как будто на нее ничего и не наносили, в то же время осветляет темные круги и скрывает мелкие недостатки. Дает сатиновый финиш, слегка подсвечивает кожу.

Консилер By Terry Terrybly Densiliss Concealer действительно совсем не сушит кожу, очень комфортен, не подчеркивает и не проваливается в поры или морщинки, а наоборот их сглаживает. С ним можно спокойно улыбаться, а то, знаете ли, бывают такие консилеры, которые при улыбке превратят вас в старуху, но только не By Terry. Сохраняет стойкость и не теряет своих свойств в течение всего дня.

by-terry-terrybly-densiliss-concealer-review-2

Единственное «но» — он дает очень легкое, абсолютно естественное покрытие. Для меня этого достаточно, но тем, кто любит плотное, «бронебойное» покрытие, этот консилер, скорее всего, не подойдет. Впрочем, при желании его можно наслоить до средней степени покрытия, но не до плотного. Лично для меня это не минус, а, наоборот, плюс, потому что благодаря своей легкости, он абсолютно незаметен на лице.

У консилера стеклянный флакон и очень удобный аппликатор. Он легко растушевывается как пальцами, так и кистью (но я все же предпочитаю кисть). Объем — 7 мл.

by-terry-terrybly-densiliss-concealer-review-4

У меня консилер в оттенке 2 Vanilla Beige — ванильный бежевый. Это светло-бежевый оттенок с едва заметной розовинкой. Прекрасно сливается с кожей, подстраиваясь под ее оттенок.

Вот как консилер By Terry Terrybly Densiliss Concealer ведет себя на коже.

Сначала две фотографии при дневном освещении. Так выглядит сам консилер:

by-terry-terrybly-densiliss-concealer-swatch-1

Растушевываем, он полностью сливается с кожей и становится невидимым:

by-terry-terrybly-densiliss-concealer-swatch-2

Теперь то же самое, снятое со вспышкой. Она уловила слегка розовый подтон консилера, который, впрочем, совсем не заметен на лице, и не превращает вас в поросенка:

by-terry-terrybly-densiliss-concealer-swatch-3

А вот уже растушеванный консилер. При вспышке видно, что консилер обладает светоотражающим и подсвечивающим эффектом (но шиммера в нем нет):

by-terry-terrybly-densiliss-concealer-swatch-4

Итак, еще раз повторю, что лично для меня консилер By Terry Terrybly Densiliss Concealer идеален, но он может не подойти тем, кто любит плотное покрытие и высокую степень маскировки. Особенно могу порекомендовать данный консилер женщинам «в возрасте» — для них плотное покрытие смерти подобно, а этот консилер не высушит кожу и не подчеркнет морщинки, а за счет своего светоотражающего эффекта сделает взгляд более молодым.

Купить консилер By Terry Terrybly Densiliss Concealer можно на strawberrynet.com, pudra.ru.