clarins-holiday-2016-2017-the-essentials-palette

Clarins к новогодним и рождественским праздникам 2016—2017 г. выпускает новую большую палетку теней для век The Essentials Palette. Ее футляр украшен узором из тропических цветков аннато, и это не случайно — формула теней содержит масло этого дерева, считавшегося у индийских племен эликсиром жизни. Выпуск данной палетки является благотворительным, и производится в рамках акции Clarins и экологической ассоциации Pur Project, направленной на восстановление лесов в бразильской Амазонии. Цель акции в этом году — высадить 40 тыс. деревьев, чтобы сохранить экологический баланс местности. Определенный процент от продажи новой палетки будет зачислен на счет этой акции. А на официальном сайте марки можно будет в онлайн-режиме посадить собственное дерево и получить именной сертификат на электронную почту.

В палетку Clarins The Essentials Palette войдут 10 оттенков теней для век в розово-сливовой гамме с матовой и перламутровой текстурой. Также в палетку включена двусторонняя кисть для нанесения теней с ворсом пони.

clarins-holiday-2016-2017-the-essentials-palette-1

Рождественская палетка теней для век Clarins The Essentials Palette Holiday 2016—2017 выйдет в международную продажу в ноябре 2016 г.