allurebox-september-9-2016-review

Сентябрьская коробочка Allurebox № 9 September 2016 пришла довольно рано, в 20-х числах сентября, это просто я затянула с постом.

На этот раз коробочка была обернутая рекламой Vichy:

allurebox-september-9-2016-review-1

Вот что оказалось внутри нее:

allurebox-september-9-2016-review-2

— Clarins Mascara Supra Volume — Тушь, увеличивающая объем ресниц в черном оттенке 01 — Intense Black (миниатюра 3,5 мл, цена полноразмерной версии 8 мл — 1950 рублей).

allurebox-september-9-2016-review-clarins-mascara-supra-volume

Описание: Эта тушь оказывает двойное действие, способствуя увеличению объема ресниц моментально и день за днем. Воск цветков кассии дарит ресницам моментальный объем и насыщенный цвет. А комплекс Booster de Volume стимулирует естественное увеличение объема ресниц по мере использования туши: +17,6% естественного объема ресниц после 4-х недель использования.

Люблю такие миниатюры, позже обязательно ее попробую, вроде бы на нее хорошие отзывы.

— Clarins Lift Affine — Сыворотка для глаз с эффектом распахнутого взгляда (миниатюра 3 мл, цена полной версии 15 мл — 4500 рублей).

allurebox-september-9-2016-review-clarins-lift-affine

Описание: Эта сыворотка с питательной текстурой и формулой на основе растительных экстрактов позволяет визуально увеличить глаза и подчеркнуть их красоту. Инновация Clarins, разработанная специально для женщин с азиатским типом внешности. Визуально увеличивает глаза: обеспечивает эффект лифтинга, снимает отечность век. Придает свежесть и сияние коже вокруг глаз: способствует сокращению темных кругов. Делает взгляд более выразительным: укрепляет ресницы.

Как использовать: Наносите сыворотку легкими надавливающими движениями подушечками пальцев сначала на нижние, затем на верхние веки, двигаясь от внутренних уголков глаз к внешним. Затем пройдите указательным пальцем вдоль линии роста ресниц. Для большей эффективности завершите нанесение сыворотки, положив лицо в ладони, так, чтобы основание ладоней упиралось в скулы, а пальцы лежали на лбу. Удерживайте это положение в течение 10-15 секунд.

Не пробовала такую, восполню пробел.

— Guerlain La Petite Robe Noir Intense — Парфюмированная вода (миниатюра с распылителем 0,7 мл, цена за 50 мл — 7730 рублей).

allurebox-september-9-2016-review-guerlain-la-petite-robe-noir-intense

Описание: Guerlain представляет новое платье в парфюмерном гардеробе La Petite Robe Noir — шикарное, воздушное, гламурное, магнетического темно-синего цвета, расшитое соблазнительными гурманскими нотами. Чувственный аромат очаровывает и рассказывает о безграничности воображения. Магия носится в воздухе...

Интенсивная парфюмерная вода — это совершенно новая мелодия, в которой карамельная сладость сахарной ваты восхитительным образом сливается с гурманскими нотами ванили и эфирным маслом болгарской розы. Цитрусово-пряные ноты бергамота в союзе со спелой черникой раскрывают всю энергия аромата. Им аккомпанирует мягкий белый мускус и древесный аккорд сандал-пачули в пленительном, изумляющем шлейфе. Перед этой плотской чувственностью никто не в силах устоять!

Честно говоря, я не являюсь поклонницей оригинального аромата La Petite Robe Noir, но этот фланкер мне понравился намного больше. Сладкий, ванильный, гурманский, и в то же время, имеющий свою индивидуальность, непохожесть на множество других сладких ароматов — он определенно будет иметь успех! У него есть все для этого! И может быть даже когда-нибудь я решу взять его в коллекцию (хотя, честно говоря, мое сердце уже долгое время принадлежит одному единственному аромату, и я не рассматриваю другие — они просто стоят в коллекции).

— Vichy Slow Age — Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования (миниатюра 10 мл, цена полного размера 50 мл — 1990 рублей).

allurebox-september-9-2016-review-vichy-slow-age

Описание: Slow Age — первый ежедневный уход от Vichy, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. Антиоксидант Baïcalin в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствуют нейтрализации процессов окисления в коже. Пробиотик Bifidus снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. Минерализирующая термальная вода Vichy, обогащенная 15 минералами, нормализует pH-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. SPF 25 — фильтр защиты от УФ-излучения.

Мгновенно увлажняет и защищает кожу. День за днем корректирует признаки старения. Через 2 месяца ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, вы выглядите молодо.

Как использовать: наносите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз.

Звучит, конечно, заманчиво, но таким словам я не очень-то верю. Но попробую, конечно, хотя и не дружу с Vichy — а вдруг им все-таки удалось выпустить чудо-средство?

— Wella Professionals Oil Reflections Shampoo — шампунь для интенсивного блеска (миниатюра 50 мл, цена полноразмерного средства 250 мл — 950 рублей).

allurebox-september-9-2016-review-wella-professionals-oil-reflections-shampoo

Описание: легкий увлажняющий шампунь тщательно очищает волосы, насыщая их сиянием. С экстрактом белого чая.

— Wella Professionals Oil Reflections Balsam — Бальзам для интенсивного блеска (миниатюра 30 мл, цена полноразмерного средства 200 мл — 1150 рублей).

p_2allurebox-september-9-2016-review-wella-professionals-oil-reflections-balsam

Описание: волшебство для ваших волос за 30 секунд. Бальзам мягко обволакивает волосы, глубоко очищая их и делая чувственно мягкими. С маслом камелии и экстрактом белого чая.

— Bioderma Hydrabio Gel-Creme — гидрабио гель-крем (миниатюра 5 мл, цена полноразмерного средства 40 мл — 1300 рублей).

allurebox-september-9-2016-review-bioderma-hydrabio-gel-creme

Описание: Гель-крем подходит для обезвоженной нормальной или смешанной чувствительной, тусклой кожи. Патент Акважениум восстанавливает процессы естественного увлажнения. Этот биологический комплекс возвращает коже способность воздействовать на механизмы накопления и удержания влаги. Витамин Е защищает кожу от процессов окисления, препятствует преждевременному старению. Благодаря особой текстуре активные ингредиенты проникают глубоко в кожу, обеспечивая максимальную эффективность. Салициловая кислота разглаживает кожу и возвращает ей естественное сияние.

Как использовать: утром или вечером — ежедневно. Наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи, после нанесения тонизирующего лосьона. Легкая текстура является великолепной основой под макияж.

А вот это средство я уже попробовала, и мне оно очень понравилось. Даже задумалась над покупкой полного размера (но сейчас текстура гель-крема для меня слишком легкая, а вот на теплое время года была бы в самый раз).

— Smashbox Studio Skin — стойкая тональная основа и консилер (по 3 пробника разных оттенков, цена полноразмерной тональной основы 30 мл — 2390 мл, цена полноразмерного консилера 2,7 мл — 1790 рублей).

allurebox-september-9-2016-review-smashbox-studio-skin

Описание: Невероятно стойкая тональная основа Studio Skin сливается с тоном лица и помогает скрыть покраснения и неровный тон кожи. Благодаря легкой текстуре основа великолепно растушевывается и создает безупречное покрытие, которое держится до 15 часов.

Водостойкий увлажняющий консилер Studio Skin прекрасно маскрует любые несовершенства кожи, сохраняет стойкость на срок до 24 часов и выдерживает даже фотосессию, которая длится весь день.

Все оттенки тональной основы и консилера были протестированы в фотостудии Smashbox в Лос-Анджелесе на способность сохранять свет при любом освещении, чтобы они выглядели идеально всегда.

Что-то не понимаю смысл этих темных оттенков для российского рынка. Чего только порой не запихивают в бьюти-боксы!

Вот такой состав. Лично для меня, в большинстве своем проходной, бывают и получше. Но попробую, конечно, может и понравится.