Sisley представляет новый мощный антивозрастной увлажняющий крем Double Tenseur Instant & Long-Term, который работает как в сиюминутной, так и в долгосрочной перспективе. Новинка позиционируется как мощный лифтинг-уход, не ослабевающий в течение всего дня. Средство имеет легкую кремово-гелевую текстуру, неощутимую на лице, но создающую подтягивающий каркас, словно это вторая кожа.

sisley-fall-2016-doubl-tenseur-instant-and-long-term

Гель тут же впитывается в кожу, заметно подтягивая ее и делая более гладкой. Основным активным ингредиентом, отвечающими за такой лифтинг-эффект, является экстракт овса, создающий на поверхности кожи эластичный 3D-каркас. За гладкость же кожи и равномерный тон отвечают экстракты лимона и ратании.

В долгосрочной перспективе, новинка укрепляет дермальную структуру кожи, поэтому кожа становится более упругой и подтянутой. Это достигается, благодаря содержащимся в составе высокоактивным ингредиентам растительного происхождения, таким как экстракты миндаля, красного винограда и семян хлопка. По обещаниям производителя, уже после 4 недель кожа становится более свежей, отдохнувшей, увлажненной и упругой.

sisley-fall-2016-doubl-tenseur-instant-and-long-term-2

Новый антивозрастной крем Sisley Double Tenseur Instant & Long-Term может использоваться тремя способами. Во-первых, под макияж — он служит отличной базой. Во-вторых, поверх макияжа, чтобы мгновенно освежить лицо в течение дня. И, в-третьих, в качестве ночного ухода, обеспечивающего прекрасный вид кожи с утра.

sisley-fall-2016-doubl-tenseur-instant-and-long-term-1

Новый антивозрастной крем-гель Sisley Double Tenseur Instant & Long-Term уже в продаже.