Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review

Сегодняшний мой отзыв на патчи для глаз против морщин Montagne Jennesse Cool Eyes Anti-Wrinkle Anti-Rides Растительный коллаген и Грецкий орех.

Патчи замечательные, скажу я вам! Помните я пела оды очищающей маске «Белый шоколад» этой же фирмы? Ну так вот, оды продолжаются! Патчи удались марке не хуже, чем маска, они чудесные!

По обещаниям производителя, эти патчи способствуют подтяжке кожи, заметному сокращению «гусиных лапок» и мимических морщин вокруг глаз. Уникальное сочетание растительного коллагена и экстракта грецкого ореха способствуют интенсивному увлажнению кожи, помогая сохранить ее молодость. Кожа под глазами становится более упругой, подтянутой, молодой.

И они все это реально делают!

Они реально разглаживают морщинки — жаль, что не навсегда, эффект длится несколько часов. А как они увлажняют! Такое же увлажнение я чувствовала от патчей Gatineau, но стоят последние в разы дороже!

Хотя, если посчитать, то и эти при применении каждый день стоят совсем не бюджетно. Но, как говорится, красота требует жертв (и денежных в том числе ).

В одной упаковке две пары патчей, то есть упаковка рассчитана на 2 применения. Патчи упакованы вот в такой контейнер:

Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review 2

Сами патчи гидрогелевые, хорошо пропитаны действующим веществом, вот так они выглядят:

Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review 3

Держатся хорошо, с ними можно спокойно ходить по дому и заниматься своими делами.

Производитель рекомендует перед использованием положить их в холодильник на 1 час. Но это по желанию, для тех, кому нравится охлаждающий эффект. Мне нравится, поэтому я их держу в холодильнике, но можно обойтись и без этого — они все равно будут охлаждать за счет испарения их действующего вещества.

Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review 1

Оставлять на глазах их рекомендуют на 30 минут или больше, но не более, чем на 50. Подходят для ежедневного использования (но это, как я уже написала выше, дорогое удовольствие). Если их использовать каждый день, то даже самый дорогой крем для глаз покажется дешевым. Вот, например, мой любимый Sisleya — по сравнению с патчами, бюджетный вариант.

После того, как патчи сняты, смывать ничего не надо — сверху наносим крем, и действует он намного эффективнее, чем без использования патчей.

Очень радует, что патчи Montagne Jennesse не вызвали у меня аллергии, потому что более бюджетные китайский маски-тряпочки для глаз (к примеру, dizao, Levitasion или наши патчи Л'Этуаль) ее вызывают.

Полный состав антивозрастных патчей для глаз Montagne Jennesse Cool Eyes Anti-Wrinkle Anti-Rides: очищенная вода, глицерин, экстракт семян грецкого ореха, натрия гиалуронат, экстракт портулака огородного, Ацетил гексапептид-3, псевдоколлаген, камедь рожкового дерева, маннан, полисорбат 80, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, дисодиум ЭДТА, краситель 42090.

Ну и результат — взгляд становится более живой, морщинки разглажены, кожа очень хорошо увлажнена ( и это увлажнение ощущается еще несколько часов), темные круги немного осветляются, кожа выглядит более молодой!

Montagne-Jennesse-Cool-Eyes-Anti-Wrinkle-Anti-Rides-Review 4

Я их рекомендую применять с утра, так как они сиюминутного действия, ночью эта красота ни к чему (хотя, кнечно, зависит от того, что вы собираетесь делать ночью ). Ну и перед отвественным мероприятием эти патчи просто маст-хэв!

Купить патчи для глаз против морщин Montagne Jennesse Cool Eyes Anti-Wrinkle Anti-Rides можно в Л'Этуаль.