Allurebox-August-8-2016-Review

Я уже получила свою августовскую коробочку Allurebox № 8 August 2016, и вот что оказалось внутри нее:

Allurebox-August-8-2016-Review 1

— Wella Professionals Enrich — Питательный шампунь для объема нормальных и тонких волос (миниатюра 50 мл, цена полноразмерного средства 250 мл — 750 рублей).

Allurebox-August-8-2016-Review-Wella-Professionals-Enrich-Shampoo

Описание: Ухаживает за волосами, обеспечивая восхитительную мягкость и блеск. Ультралегкая формула шампуня оживляет волосы и насыщает их энергией, придавая объемную форму. Содержит экстракт шелка.

— Wella Professionals Enrich — Питательная крем-маска для нормальных и тонких волос (миниатюра 25 мл, цена полноразмерного средства 150 ил — 1200 рублей).

Allurebox-August-8-2016-Review-Wella-Professionals-Enrich-Mask

Описание: Восстанавливает и глубоко увлажняет нормальные и тонкие волосы, не утяжеляя их. Ультралегкая формула маски оказывает глубокое ухаживающее воздействие, придавая волосам эластичность и насыщенный блеск. Содержит экстракт шелка.

— Make Up For Ever Water Blend — Тональное средство для лица и тела (миниатюра 5 мл, цена полноразмерной версии 50 мл — 2970 рублей).

Allurebox-August-8-2016-Review-Make-Up-For-Ever-Water-Blend

Описание: Water Blend — новая версия средства Face & Body. Продукт еще более легок в нанесении, устойчив к поту и воде, обладает длительной стойкостью, улучшает внешний вид кожи с одного нанесения и гарантирует безупречный результат. Главное достижение формулы Water Blend заключается в объединении двух ключевых преимуществ: длительная стойкость продукта в течение всего дня и водо- потоустойчивая формула. Формула тонального средства Water Blend обладает увлажняющими свойствами, имеет гелевую текстуру и на 80% состоит из воды, обогащенной витаминами, обеспечивает легкое покрытие и ощущение свежести на лице.  Жидкая и пластичная текстура Water Blend позволяет регулировать степень желаемого покрытия и последующие слои при нанесении. После нанесения тона создается эффект «кожи без макияжа», которая максимально адаптируется к тону кожи. Средство представлено в 8 оттенках.

— Payot My Payot Brume Eclat — Стимулирующая защитная дымка для лица (миниатюра 50 мл, цена полноразмерной версии — 1900 рублей).

Allurebox-August-8-2016-Review-Payot-My-Payot-Brume-Eclat

Описание: Безалкогольная формула дымки на основе воды, легкая и свежая, увлажняет кожу и добавляет ей сияния. Идеальная комбинация: энергия суперфруктов + защита от загрязнений + гиалуроновая кислота, которая увлажняет и усиливает сияние кожи.

Как использовать: Распылять с расстояния 15 см на очищенную кожу лица под крем утром и/или вечером, а также в любое время дня при желании освежить и увлажнить кожу. После завершения макияжа распылять на кожу для его фиксации. Вечером возможно самостоятельное использование.

Попробовала — очень приятный солнечно-фруктовый аромат, хорошо освежает.

— Viktor&Rolf Flowerbomb — Парфюмированная вода (пробирка с распылителем 1,2 мл, цена полноразмерной версии 50 мл — 6410 рублей).

Allurebox-August-8-2016-Review-Viktor-Rolf-Flowerbomb

Описание: Радость, взрыв эмоций, цветочный экстаз... Радикально провокационный Flowerbomb имеет чудесный побочный эффект — серьезное привыкание. Это словно легкий наркотик, чьи волшебные формулы никогда не раскроют всех секретов, но доставят удовольствие, оставив восхитительный аромат на вашей коже. Эта страсть спонтанна, эта зависимость абсолютна. Неожиданный союз дерзких цветочных нот и нежной сладости стал основой насыщенного изысканного аромата. Дюжина орхидей каттлеи, сотни благоухающих цветов жасмина самбак, тысячи мягких фрезий и миллионы розовых лепестков собраны в потрясающий букет, дополненный пикантным аккордом чувственного пачули и сладкой ванили.

Мне нравится этот аромат — сладкий, яркий, оптимистичный, окутывает сладким облачком, довольно-таки стойкий!

— Sephora Rouge Cream — Губная помада (миниатюра 1 г в оттенке R49 Belly-dancing, цена полной версии 3,8 г — 740 рублей).

Allurebox-August-8-2016-Review-Sephora-Rouge-Cream

Описание: Яркие, сочные, ухоженные губы — это то, что идеально дополнит любой образ. Кремовая текстура обогащена не только пигментами, но и маслами оливы и семян черной смородины для создания идеального ухода и комфорта. Более мягкие, рельефные и ослепительные губы и поистине незабываемая улыбка.

Очень милая помада, хоть цвет и не мой.

— Japan Gals Pure Essence — Маска с гиалуроновой кислотой (1 шт., цена набора из 30 шт. — 1490 рублей).

Allurebox-August-8-2016-Review-Japan-Gals-Pure-Essence

Описание: Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект «дополнительной влажности», который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи. Также в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по-настоящему люксовым уходом. Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи.

Эффект: глубокое увлажнение даже для очень сухой кожи и упругость.

Способ применения: расправить маску. Плотно приложить к чистому лицу. Держать в течение 5-10 минут. При использовании маски на глаза веки следует держать закрытыми. Для особо тщательной проработки зоны под глазами сложите специальную накладку 2 раза. После применения маски лицо не требует дополнительного умывания.

— Ну и в качестве бонуса пробирка (1,5 мл) мужского аромата Lacoste Eau De Lacoste L.12.12 Blanc — Pure. Аромат довольно простой, но приятный.

Allurebox-August-8-2016-Review-Lacoste-Eau-De-Lacoste-L-12-12-Blanc - Pure

Вт такой состав. Мне понравился, все пригодится, даже красная помада пойдет в ход.