Catrice к сезону осень-зима 2016—2017 г. подготовила новинки макияжа, которые войдут в постоянный ассортимент марки. В коллекцию Catrice осень-зима 2016/17 вошли инновационные средства для макияжа глаз и губ, универсальные тональные средства, новые лаки для ногтей. В данном посте мы рассмотрим новинки для макияжа глаз. В рамках коллекции выйдет 9 оттенков моно-теней для век Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow, две контурирующих палетки для глаз и бровей Eye & Brow Contouring Palette, подводка для глаз Glam & Doll Super Black Liner, две туши для ресниц Prêt-à-Volume Smokey Mascara (обычная и водостойкая), а также карандаш-хайлайтер для бровей и глаз Brow Lifter & Highlighter.

Catrice-Eye-Makeup-Fall-Winter-2016-2017

Мода и красота – идеальный дуэт. Вдохновившись самыми интересными решениями от модных дизайнеров по всему миру, Catrice создала коллекцию новинок осень-зима 2016/17, в которой актуальные fashion-тренды находят воплощение в инновационных средствах для макияжа. Яркие подиумные образы стали основой для создания уникальных бьюти-новинок высочайшего качества, которые готовятся покорить сердца модниц по всему миру.

В коллекцию Catrice Eye Makeup Fall Winter 2016—2017 вошли:

— Стойкие тени для век Catrice Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow (ориентировочная цена — от 277 рублей). Уникальный гибрид — высокая концентрация пигмента в сочетании с легчайшей, почти невесомой текстурой – отличительная особенность новых теней Catrice Prêt-à-Lumière Longlasting Eyeshadow. Секрет – в инновационной, невероятно плотной кремовой текстуре, благодаря которой тени идеально наносятся: достаточно одного слоя, чтобы получить максимально насыщенный цвет. Тени представлены в 9 актуальных оттенках:

  • 010 Creme Brune — коричневый;
  • 020 Pret-a-Perle — коричневато-бежевый;
  • 030 Diner En Blanc — серовато-белый;

Catrice-Fall-Winter 2016-2017-Eye-Makeup-Prêt-à-Lumière-Longlasting-Eyeshadow 1

  • 040 Perlez-vous Francais — светло-бежевый;
  • 050 La Vie En Rose — пыльный розовый;
  • 060 Comme Ci Comme Gris — темно-серый;

Catrice-Fall-Winter 2016-2017-Eye-Makeup-Prêt-à-Lumière-Longlasting-Eyeshadow 2

  • 070 Petit Green-ouille — нежный мятный;
  • 080 Mon glAmour — темный грязно-зеленый;
  • 090 Allez Les Bleus — насыщенный фиолетово-синий;

Catrice-Fall-Winter 2016-2017-Eye-Makeup-Prêt-à-Lumière-Longlasting-Eyeshadow 3

— Палетка контурирующих средств для глаз и бровей Catrice Eye & Brow Contouring Palette (ориентировочная цена — от 323 рублей). Объединяет в себе сразу четыре средства: деликатный хайлайтер и тени трех базовых матовых оттенков – от светло-бежевого до темно-коричневого. Используйте хайлайтер и самый светлый оттенок теней для расставления световых акцентов, а с помощью более темных оттенков мягко затемните необходимые зоны и визуально скорректируйте форму глаз и бровей. Новинка представлена в двух цветовых гаммах для разных цветотипов:

  • 010 But First, Cold Chocolate! — холодная бежево-серая гамма;

Catrice-Fall-Winter 2016-2017-Eye-Makeup-Eye-Brow-Contouring-Palette 1

  • 020 But First, Hot Coffee! — теплая бежево-коричневая гамма;

Catrice-Fall-Winter 2016-2017-Eye-Makeup-Eye-Brow-Contouring-Palette 2

— Подводка для глаз Catrice Glam & Doll Super Black Liner (ориентировочная цена — от 215 рублей).
Ее инновационный гибкий фетровый кончик выполнен в форме тюльпана, благодаря чему наносить средство невероятно удобно – ровно прорисовать как изящную тонкую, так и выразительную широкую стрелку получится даже у новичка. Новинка выполнена в насыщенном черном цвете и отличается высокой стойкостью. Выйдет в оттенке:

  • 010 Super Black — насыщенный черный;

Catrice-Fall-Winter 2016-2017-Eye-Makeup-Glam-Doll-Super-Black-Liner

— Тушь для ресниц Catrice Prêt-à-Volume Smokey Mascara (ориентировочная цена — от 322 рублей). Придает ресницам объем, разделение и окрашивает их в глубокий черный цвет – идеальное дополнение к макияжу smokey eyes. Имеет удобную щеточку с мягкими ворсинками и суперстойкую формулу, благодаря которой макияж продержится до 18 часов. Помимо классической туши оттенка «бархатный черный», в коллекцию вошла ее водостойкая версия (Waterproof). Выйдет в 2 оттенках:

  • 010 Velvet Black — бархатный черный;
  • 010 Waterproof — водостойкий черный;

Catrice-Fall-Winter 2016-2017-Eye-Makeup-Prêt-à-Volume-Smokey-Mascara

— Хайлайтер в карандаше Catrice Brow Lifter & Highlighter (ориентировочная цена — от 277 рублей). Идеальное средство два-в-одном для макияжа глаз и бровей. Карандаш объединяет в себе два хайлайтера с различными эффектами: матовый для визуальной коррекции бровей и шиммерный для расставления световых акцентов. Нанесите хайлайтер с матовым финишем под брови, чтобы визуально приподнять их, а шиммерный – вдоль нижней линии роста ресниц и на внутренние уголки глаз: открытый, сияющий взгляд гарантирован.

Catrice-Fall-Winter 2016-2017-Eye-Makeup-Brow-Lifter-Highlighter