Essence представляет еще одну коллекцию макияжа The Beach House, которая выйдет лимитированным тиражом для пляжного летнего сезона 2016 г. Цвет морской волны и песочные оттенки в сочетании с белым, розовым и коралловым помогут создать по-настоящему летний образ. Четыре новых лака для ногтей с морскими эффектами (например, топовое покрытие с эффектом «водный глянец») подарят пляжное настроение, а флюид beach glow придаст коже легкий золотистый оттенок загара. В коллекцию также вошла небольшая пляжная косметичка с множеством карманов для хранения косметики. Теперь каждая девушка может взять с собой на пляж все самое необходимое!

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection

В коллекцию Essence The Beach House Makeup Collection Summer 2016 войдут:

— Двойные тени для век essence the beach house duo eyeshadow (лимитированный выпуск). Звезда пляжа! Двойные тени для век с интересными цветовыми сочетаниями – слоновая кость с песочным и коралловый с белым – позволят создать потрясающий макияж. Эффектный зигзаговый принт также привлечет внимание к новинке. Представлены в 2 оттенках:

  • 01 build me a sandcastle!;

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection-Duo-Eyeshadow 1

  • 02 sea you soon!;

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection-Duo-Eyeshadow 2

— Двойные румяна essence the beach house duo blush (лимитированный выпуск). Летние забавы. Новые двуцветные румяна розово-кораллового оттенка с эффектным зигзаговым принтом придадут свежести твоему образу. Представлены в оттенке:

  • 01 give me vitamin sea!;

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection-Duo-Blush

— Флюид с эффектом сияния essence the beach house glow fluid (30 мл, лимитированный выпуск). Задай тон! Этот флюид с эффектом сияния гарантирует великолепный цвет лица, как будто ты целый день провела на пляже. С его помощью ты легко расставишь световые акценты на лице и зоне декольте. Небольшая подсказка: добавь немного флюида в свой дневной крем и получи эффект сияющей и здоровой кожи! Представлен в варианте:

  • 01 girls just wanna have sun;

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection-Glow-Fluid

— Губная помада essence the beach house core lipstick (лимитированный выпуск). Яркая улыбка. Эти помады с цветной сердцевиной, представленные в коралловом и розовом тонах, придадут Вашей улыбке легкий оттенок и летнее очарование. Благодаря контрастному центру два цвета смешиваются при нанесении, создавая уникальный эффект «поцелованных солнцем» губ. Представлены в 2 оттенках:

  • 01 beachy keen;
  • 02 a summer kinda girl;

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection-Core-Lipstick

— Лак для ногтей essence the beach house nail polish (лимитированный выпуск). Увидеть море. Морская тематика в маникюре, напоминающем искрящуюся водную гладь, – тренд этого сезона! Розовый и коралловый оттенки придают эффект «водного глянца» и «морской соли», а голубой лак подкупает своим матовым финишем. Представлены в 4 оттенках:

  • 01 beachy keen;
  • 02 a summer kinda girl;
  • 03 sandy toes & salty kisses;
  • 04 splish splash;

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection-Nail-Polish

— Наклейки для кончиков ногтей essence the beach house tip guides (лимитированный выпуск). Круизный стиль. Неважно – полоски, волны или зигзаг – с помощью трех разнообразных трафаретов для ногтей ты сможешь украсить свой маникюр уникальным рисунком в два счета. Представлены в варианте:

  • 01 beach, please!;

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection-Tip-Guides

— Кисть кабуки essence the beach house kabuki brush (лимитированный выпуск). Укроти волну! Кисть кабуки с мягким синтетическим ворсом идеально подойдет для нанесения двухцветных румян из коллекции «the beach house», а также может быть использована с любыми пудровыми текстурами – неважно, рассыпчатыми или компактными. Ручка кисти украшена знаковыми зигзагами коллекции, морскими звездами и милыми надписями. Представлена в варианте:

  • 01 don't make a wave!;

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection-Kabuki-Brush

— Мини-косметичка essence the beach house mini beach bag (лимитированный выпуск). Все, что тебе может понадобиться на пляже, легко поместится в этой очаровательной косметичке из пляжной коллекции. Благодаря узору «зигзаг» она несомненно станет абсолютным хитом твоего лета. Представлена в варианте:

  • 01 i'll be bag soon...

Essence-Summer-2016-The-Beach-House-Makeup-Collection-Mini-Beach-Bag

Летняя коллекция макияжа Essence The Beach House Makeup Collection Summer 2016 появится в продаже в России с августа 2016 г. В Европе уже в продаже.