Allurebox-June-6-2016-Review

Вот и ко мне пришла моя июньская коробочка Allurebox № 6 June 2016, показываю то, что оказалось внутри:

Allurebox-June-6-2016-Review 1

— L'Occitane Pivome Sublime Creme Perfectrice — Совершенный крем Пион (миниатюра 8 мл, цена полноразмерного средства 50 мл — 3850 рублей).

Allurebox-June-6-2016-Review-L'Occitane-Pivome-Sublime-Creme-Perfectrice

Описание: Бархатистый крем с преображающим комплексом пиона обладает уникальной текстурой, которая адаптируется к разным типам кожи и климату. Благодаря входящим в состав активным ингредиентам крем интенсивно увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, сужает поры и борется с несовершенствами.

  • Кожа невероятно мягкая +94%;
  • Доказанный эффект мгновенного сияния;
  • Увлажнение в течение 24 часов;
  • Текстура крема позволяет коже дышать 97%.

Как использовать: Наносить утром и вечером на чистую кожу. Идеально подходит в качестве базы под макияж.

Очень хорошо, попробую потом как-нибудь.

— Levitasion Krio маска для глаз Интенсивный лифтинг № 503, Лифтинг-эффект, Интенсивное увлажнение (полный размер 10 мл, цена по каталогу — 79 рублей).

Allurebox-June-6-2016-Review-Levitasion-Krio-маска-для-глаз-Интенсивный-лифтинг-503

Описание: Krio-комплекс обладает сильным охлаждающим эффектом и обеспечивает длительное ощущение свежести, снимает отечность, тонизирует кожу вокруг глаз, устраняет темные круги под глазами. Фитокомплекс (родиола розовая, пион, имбирь) улучшает состояние кожи, замедляет ее старение, сокращает количество и глубину морщин. Для любого типа кожи.

Как использовать: Тщательно очистите область под глазами. Нанести маску на область вокруг глаз на 20 минут. Снимите маску, ополосните область под глазами водой. Взгляд становится более открытым, даже глубокие мимические морщинки разглаживаются, а кожа под глазами становится более подтянутой и упругой.

Смотрю на нее с настороженностью, скорее всего, она вызовет у меня аллергию, на одну маску этого бренда у меня уже была аллергия. Мне бы очень хотелось, чтобы подобные бюджетные маски на мне действовали, но увы и ах. Но попробую, в надежде, что ничего такого не произойдет...

— Givenchy Live Irresistible парфюмированная вода  (миниатюра 3 мл, цена полного размера 40 мл — 5605 рублей).

Allurebox-June-6-2016-Review-Givenchy-Live-Irresistible

Описание: Новая парфюмерная вода Live Irresistible невероятно многогранна! Фруктовая, цветочная, пряная композиция открывается сочной нотой ананаса, сочетающейся с нежностью лепестков розы и пикантностью ягод перца пименто. Чувственный аккорд янтаря и мускуса в нижних нотах наделяет аромат ярким, взрывным характером! Созданный парфюмером Домиником Ропийоном (Dominique Ropion), Live Irresistible — уникальный смелый коктейль из цветов, фруктов и специй, который делает жизнь ярче!

Уже попробовала этот аромат один раз, он мне понравился, но уж очень похож на Прекрасную жизнь Lancome в базе. Тем не менее, я бы не отказалась от полноразмера. Ну а сама миниатюра пришла неполной на ¼, видимо подтекла — запах при открытии почтовой упаковки сразу насторожил. Жаль.

— Wella Professionals Eimi Stay Styled — Лак для волос сильной (3) фиксации (миниатюра 75 мл, цена полноразмерной версии 300 мл — 1350 рублей).

Allurebox-June-6-2016-Review-Wella-Professionals-Eimi-Stay-Styled

Описание: Надолго сохраняет идеальную форму укладки. Помогает защитить волосы от влаги, UV-лучей и воздействия высоких температур во время укладки.

Как использовать: Равномерно распылите на волосы, держа флакон на расстоянии вытянутой руки.

Эх, жаль, я не пользуюсь лаками для волос, у меня уже много разных миниатюр накопилось.

— Clarins Creme Solaire Confort SPF 20 — Солнцезащитный увлажняющий крем для лица и тела SPF 20 (миниатюра 30 мл, цена полноразмерного средства 200 мл — 2050 рублей).

Allurebox-June-6-2016-Review-Clarins-Creme-Solaire-Confort-SPF20

Описание: Средство со средней степенью защиты специально предназначено для любителей многочасовых солнечных ванн. Нежирный крем с приятным ароматом легко наносится и обеспечивает естественный золотистый оттенок загара, защищая кожу от УФ-лучей и обежвоживания, которое может быть вызвано продолжительным пребыванием на солнце. Уникальный комплекс Фито-Санактил 2 (Phyto-Sunactyl 2) обеспечивает ровный загар, сохраняя молодость и красоту кожи.

Как использовать: Для еще более ровного и сияющего оттенка, используйте перед пребыванием на солнце отшелушивающего средства для тела Clarins. Выбирайте солнцезащитные средства для Вашего типа кожи. Используйте средства с высокой степенью защиты в первые дни пребывания на солнце. Регулярно возобновляйте нанесение. Чтобы сделать загар более стойким, а кожу нежной и ухоженной, используйте увлажняющее и восстанавливающее средство после загара.

Лично для меня SPF 20 слабоват, но может и попробую ближе к концу лета.

— Biorga Фемелин Нежная эмульсия для интимной гигиены (миниатюра 40 мл, цена полноразмерной версии 200 мл — 750 рублей).

Allurebox-June-6-2016-Review-Biorga-Фемелин

Описание напишу кратко, с выкидыванием кое-каких слов, которые явно не пойдут на пользу этому блогу. 😀

Описание: Нежное, неагрессивное и непересушивающее очищение. Мягкая формула без мыла. Поддерживает баланс, уменьшает дискомфорт, придает ощущение свежести. Очищает без мыла, поддерживает естественную защитную кислотность, снижает ощущение зуда, успокаивает, восстанавливает баланс микрофлоры. Обладает приятным ароматом и образует легкую пену во время мытья. Очень экономичен в применении. Активные компоненты: мягкая моющая основа, пироктон оламин, алое вера, физиологический pH 5,5.

— Avene Hydrance Optimale Serum Hydratant — Увлажняющая сыворотка Гидранс Оптималь (миниатюра 5 мл, цена полноразмерного средства 30 мл — 2018 рублей).

Allurebox-June-6-2016-Review-Avene Hydrance-Optimale-Serum-Hydratant

Описание: Увлажняющая сыворотка Avene с успокаивающим эффектом обеспечивает доставку влаги в более глубокие слои кожи, благодаря термальной воде Avene, заключенной в липосомы. Регулирует уровень увлажненности и удерживает воду в поверхностных слоях кожи благодаря гелеобразной 3D формуле, образующейся из полимеров морского происхождения. Устраняет ощущение дискомфорта благодаря успокаивающим и снимающим раздражение свойствам термальной воды Avene. Изготовлено во Франции. Продается исключительно в аптеках.

— И еще по каталогу должен быть Thalgo Освежающий скраб «Чистота».

Оп-па! А вот и недовложение! В моей коробке его нет.

Сервис Allurebox время от времени делает подобные ляпы. Еще совсем недавно мне пришлось связываться с их службой поддержки по поводу пришедшей разбитой миниатюры парфюма, а теперь недовложение. Да, после связи с ними, они все докладывают в следующую коробку, но для этого еще нужно заказать эту следующую коробку... В общем, сервису есть еще над чем работать в плане улучшения качества.

Говоря об общем наполнении коробки, меня обрадовала только миниатюра парфюма, все остальное как-то никак. В этот раз для меня состав оказался проходным, в отличие от последних двух коробок. Но может и распробую еще какое-нибудь из этих средств, и порадуюсь тогда такому составу.

Вы заказываете подобные коробочки? Какой сервис вам нравится больше всего?