Во многих странах мира в третье воскресенье июня (в этом году — 19 июня) празднуется День отца (Father's Day). Начали его праздновать в Америке. День отца появился как выражение любви и благодарности. Розы — цветы Дня отца: красные носят, если отец жив, и белые, если отец умер. В этот день принято дарить своим отцам подарки и устраивать семейные торжества.

Папа

Компания Lush выпустила лимитированные продукты, объединенные праздничной темой Дня отца и дымным, таинственным ароматом сандала.

— Твердый шампунь Lush Smuggler’s Soul (ориентировочная цена — 620 рублей). Кусочки органического какао-масла рассеяны по увлажняющей шайбочке с очищающим маслом лемонграсса. Проникновенный дымный аромат расскажет о непредсказуемой и зачастую жестокой контрабанде сандалового дерева и в деталях опишет путешествия в поисках этичных, экологически рациональных источников, которые и поставляют ингредиент для создания этого шампуня;

Lush-hair-fathersday-smugglers-soul

— Туалетное мыло Lush Thanks Dad (ориентировочная цена — 390 рублей). Это мыло — не папа. Это алфавитный куб из масла бразильского апельсина и очищающего свежего апельсинового сока. На случай, если вы забудете, кому его дарить, на нем выдавленны буквы D, A и еще одно D, что по-английски значит «папа». Потому что папины шутки и правда смешные, и вы бы хотели сказать ему «спасибо»;

Lush-fathersday-soap-dad-cube

— Бомба для ванны Lush Отец-молодец (ориентировочная цена — 470 рублей). Отныне, когда бы ни нашлись люди, нуждающиеся в заботе, это не будет работой для привычной простой воды... Это будет ванна с гваяковым деревом, сандалом и сладостным, древесно-дымным ароматом, который они создают. Масло ладана поможет обрести состояние душевного покоя, так чтобы каждый человек из стали тоже смог найти время для релакса. Найдите тех, кто вас взрастил и заслужил «спасибо», — эта шипящая бомба сделана для них.

Lush-bathbomb-fathersday-dad

Новинки Lush к Дню отца уже в продаже на официальном сайте марки и фирменных магазинах.