Рис15

Удивительно, но любимому миллионами девушек французскому маникюру в этом году исполняется 40 лет. Ровно четыре десятилетия назад легендарный основатель бренда Orly, Джеф Пинк, выходец из США, подарил миру французский маникюр. И мог тогда предположить великий маэстро, что абсолютно все представительницы прекрасной половины будут выбирать френч для самых значимых событий в их жизни: будь то выпускной бал или получение статуэтки Оскар. Время пошло френчу на пользу, и сегодня появилось несколько десятков вариантов его модификаций: от креативного, с использованием самых смелых цветовых сочетаний, до лунного вариантов исполнения.

Тренинг-менеджеры бренда Orly соединили два модных направления нейл-дизайна в одном арте, так появился мастер-класс «Драгоценности». Пошаговая инструкция специалистов поможет с легкостью воплотить его в жизнь.

1. Придайте форму ногтям с помощью пилки Black Board от Orly. Обработайте руки и все десять ногтей дезинфицирующим средством Clean Prep от Orly.

2. Нанесите базовое покрытие Bonder от Orly. Это обеспечит лучшее сцепление лакового покрытия с ногтевой пластиной, обеспечивая продолжительность «жизни» дизайну.

Рис1

3. В качестве основного покрытия для ногтей используйте лак пудрового оттенка Prelude to a kiss (40754) от Orly. Для более насыщенного цвета, нанесите его в два слоя.

Рис2
Рисунок нейл-дизайна различен на ногтях пальцев одной руки. В данном мастер-классе специалист расскажет об основных техниках, которые применяются в арте «Лунное сияние».

4. С помощью белой краски оттенка Crisp White (40721) из коллекции Instant Artist от Orly кистью от флакона прорисовываем плавные тонкие линии.

Рис3

5. С помощью белой краски оттенка Crisp White (40721) из коллекции Instant Artist от Orly и кисти Dotter Duo от Orly расставляем точечные акценты в дизайне.

Рис4

6. С помощью белой краски оттенка Crisp White (40721) из коллекции Instant Artist от Orly кистью от флакона прорисовываем двойную линию лунки.

Рис5

7. Серебряной краской оттенка Platinum Glitter (47024) из коллекции Instant Artist от Orly и кисти Dotter Duo от Orly добавляем блеск в дизайн.

Рис6

8. Приступаем к дизайну ногтя на другом пальчике. С помощью белой краски оттенка Crisp White (40721) из коллекции Instant Artist от Orly и сухой поролоновой губки точечно нанесите на высохшее лаковое покрытие краску от середины ногтевой пластины к свободному краю.

Рис7

9. Таким же способом, как на предыдущем шаге, нанесите блестки серебряной краски Platinum Glitter (47024) из коллекции Instant Artist от Orly.

Рис8
10. С помощью белой краски оттенка Crisp White (40721) из коллекции Instant Artist от Orly кистью от флакона прорисовываем лунку.

Рис9

11. Кистью Dotter Duo от Orly обрамляем лунку точечными элементами.

Рис10

12. Закрепите узор на ногте верхним покрытием Polishield от Orly.

Рис11
Маникюр готов!

Рис15