L'Oreal-Cleansing-Cream-Review

Сегодня хочу рассказать о мягком гель-креме для умывания от Loreal из серии «Абсолютная нежность», предназначенной для сухой и чувствительной кожи.

И это еще одно средство, которое я причисляю к категории бюджетных находок, которое может потягаться в качестве с люксом. Мне оно очень понравилось — для своей цены оно замечательно работает.

Основная задача этого геля — очищать кожу бережно и нежно, и он это делает, не высушивает и не раздражает ее.

L'Oreal-Cleansing-Cream-Review 1

В описании сказано, что этот гель еще и удаляет макияж, но я не проверяла, так как всегда удаляю макияж отдельным этапом.

По текстуре это жидкий гель перламутрового белого цвета. При умывании он почти не дает пены,  лишь легкую пенку — в его составе нет мыла.

Для моей чувствительной кожи гель подошел очень хорошо — после его применения  нет чувства стянутости, жжения, зуда. Но для меня последующее применение крема обязательно.

Несмотря на свою мягкость, гель очищает кожу хорошо и качественно, при этом не травмирует ее.

Гель не содержит в составе отдушек, что сказывается на его запахе. Приятным я его назвать не могу, чувствуются химические нотки, но это единственный минус для меня в этом средстве.

Полный состав мягкого гель-крема для умывания L'Oreal Абсолютная нежность:

L'Oreal-Cleansing-Cream-Ingredients

Итак, мягкий гель-крем для умывания L'Oreal Абсолютная нежность мне очень понравился, так что могу рекомендовать его всем, у кого, как и у меня, чувствительная кожа.