Guam-Strengthening-Gel-Fanghi-D`Alga-Review

Сегодня я хочу рассказать об одном очень хорошем средстве — укрепляющем гель-лифтинге для тела Guam Strengthening Gel Fanghi D`Alga.

Об итальянской косметике Guam, основным компонентом которой являются морские водоросли, я читала много хороших отзывов, но у меня из всего их ассортимента пока что был только этот гель-лифтинг, и он мне понравился — я его покупала два раза.

Сначала о том, что нам обещает производитель:

Укрепляющий гель-лифтинг Guam Strengthening Gel Fanghi D`Alga отлично подтягивает кожу, придает ей дополнительную упругость и эластичность, прекрасно разглаживает целлюлит и усиливает эффективность обертываний. Гель обладает лифтинговым эффектом — заметно подтягивает дряблую кожу, уменьшает количество складок и улучшает микрорельеф, повышает эластичность и упругость тканей кожи, сокращает целлюлитные отложения и нормализует внутренние обменные процессы в тканях кожи, улучшает кровообращение, интенсивно питает и успокаивает раздражения.

И я могу сказать, что эти обещания действительно выполняются. Он, конечно, не сделает чудес, как и никакая другая антицеллюлитная косметика, но во время пользования им кожа действительно выглядит лучше и становится более подтянутой. Накопительного эффекта он не дает — после прекращения использования все становится на свои места.

Guam-Strengthening-Gel-Fanghi-D`Alga-Review 1

У геля хороший состав, не пустышка — на первых местах активные действующие вещества: экстракт мальвы,  экстракт морских водорослей , экстракт конского каштана, масло кожуры лимона, экстракт плюща.

Вот что говорит производитель об активных действующих веществах геля Guam Strengthening Gel Fanghi D`Alga:

Экстракты морских водорослей борются с застойными явлениями и стимулируют лимфодренаж. Конский каштан нормализует состояние кровеносных сосудов, устраняет внешние проявления целлюлита и успокаивает кожу. Масло кожуры лимона ускоряет расщепление жиров и интенсивно питает клетки эпидермиса. Мальва насыщает кожу витаминами и предупреждает преждевременное старение.

Полный состав лифтинг-геля Guam Strengthening Gel Fanghi D`Alga:

Guam-Strengthening-Gel-Fanghi-D`Alga-Swatch

Как видим, состав действительно действенный, и уже за одно это гель можно уважать. Ну а так как все эти компоненты еще и дают видимый результат, то этот гель я полюбила. 😉

Несколько слов об упаковке — гель помещен в тубу из мягкого пластика, из которой несложно выдавить его до самого конца, что большой плюс. Объем средства — 250 мл, хватает больше, чем на месяц (конечно, в зависимости от того, на сколько зон вы его наносите). Крышка откручивающаяся. Мне бы была более удобна откидная, ну да ладно.

Guam-Strengthening-Gel-Fanghi-D`Alga-Review 2

Сам гель довольно жидкий, течет, имеет медовый цвет и специфический сладковатый запах на любителя (свотча, к сожалению, не сохранилось).

При нанесении на тело липковат, но через несколько минут впитывается не оставляя за собой ни жирности, ни липкости.

На коже никаких ощущений не вызывает — не греет и не холодит, просто гель. Его можно наносить как на все тело, так и только на проблемные зоны — ягодицы, бедра, живот, руки — у кого что.

Сам по себе кожу он не сушит, но и питание от него минимальное — для лета нормальное, а в холодное время года, скорее всего, недостаточное. Но поверх него можно нанести крем.

Производитель рекомендует для более полного эффекта наносить этот гель после обертываний, но я наносила сам по себе, после душа, и все равно результат был.

А результат такой — кожа становится более упругой подтянутой, гладкой, как визуально, так и на ощупь. К ней хочется прикасаться. Бугорки целлюлита становятся менее заметными (но до конца не проходят без упражнений). Зато вместе со спортом гель дает прекрасный результат.

Мне очень понравился укрепляющий гель-лифтинг Guam Strengthening Gel Fanghi D`Alga, советую всем его попробовать.

Приобрести укрепляющий гель-лифтинг для тела Guam Strengthening Gel Fanghi D`Alga (сейчас у него немного изменилась упаковка) можно на roskosmetika.ru