Dove-Intensive-Body-Cream-Review

Пожалуй, я заведу рубрику «Бюджетные находки люкс-качества», так как нашла уже несколько средств категории масс-маркет, которые по своему качеству вполне могут тягаться с люксом, и крем-масло для тела Dove Интенсивное питание, на мой взгляд, как раз из таких.

Крем обещает восстановить даже очень сухую кожу, и он это делает!

По обещаниям производителя, высокоэффективная густая формула с сочетанием интенсивного увлажняющего крема и питательного масла способствует восстановлению даже очень сухой кожи, возвращая ей нежность и мягкость. Не оставляет жирной пленки. Дерматологически протестировано.

И все эти обещания действительно выполняются!

Крем упакован в пластиковую белую баночку с розовыми надписями — люблю я кремы в баночках! Новый крем запаян защитной фольгой, что, несомненно, плюс.

Dove-Intensive-Body-Cream-Review 1

По текстуре крем плотный, не течет, держит форму, но, несмотря на свою плотность, впитывается хорошо, если, конечно, не нанести его слишком много.

Dove-Intensive-Body-Cream-Swatch

Объем средства — 250 мл. Мне его хватает где-то на месяц, это для меня обычный расход крема. Но у меня очень сухая кожа, и я им пользовалась зимой. В теплое время года он был бы более экономичным.

У крема приятный аромат, с фирменными нотками Dove, характерными практически для всех средств этой марки.

Ну а главное — результат. Он действительно за несколько дней восстанавливает даже очень сухую кожу, делает ее мягкой и гладкой. Я им пользовалась в конце зимы, и он держал мою кожу в отличном состоянии, что, признаться, мало какому крему под силу.

Полный состав крема Dove Интенсивное питание:

Dove-Intensive-Body-Cream-Ingredients

В составе присутствуют минеральное масло и вазелин — все как я люблю 🙂 (да простят меня адепты органики, но без этих компонентов моя кожа превращается в сухой пергамент).

Если сравнивать крем Dove Интенсивное питание с другими понравившимися мне средствами для тела, то он питает лучше, чем Neutrogena Deep Moisture Body Lotion, но все же немного хуже, чем La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ (но близок к нему, и если на коже нет дерматита, то, возможно, сможет его заменить).

Dove-Intensive-Body-Cream-Review 2

Одним словом, отличный крем на зиму и другие периоды, когда кожа становится очень сухой!