Sisleya-Eye-and-Lip-Contour-Cream-Review

Я уже упоминала, что на данный момент моим любимым кремом для глаз является Sisleya Eye and Lip Contour Cream. Из тех кремов, что я пробовала, он оказался самым действенным.

Sisleya — это антивозрастная линейка марки Sisley, и этот крем действительно делает кожу моложе.

По описанию производителя, крем Sisleya Eye and Lip Contour Cream замедляет образование морщин и морщинок, уменьшает признаки усталости, круги и мешки под глазами. Эффективно поддерживает увлажненность контура глаз и губ, разглаживает и тонизирует чувствительные зоны нежного эпидермиса. После нескольких недель ежедневного применения кожа становится более яркой, свежей, эластичной, при этом констатируется уменьшение морщин.

Ну что же, я могу сказать, что все эти обещания выполняются!

Начну описание этого крема с его упаковки. Она на высоте! Довольно крупная баночка из прозрачного пластика под стекло, с логотипом бренда на крышечке.

Sisleya-Eye-and-Lip-Contour-Cream-Review 1

Информация о креме нанесена на донышко банки.

Sisleya-Eye-and-Lip-Contour-Cream-Review 5

Судя по размерам баночки, кажется, что крема там много, но там всего 15 мл (к сожалению). Помимо основной крышки, крем снабжен еще и маленькой пластиковой мембраной белого цвета, причем в ней есть даже выемка для ногтя, чтобы ее было легче открывать — до такой степени все продумано! Я не выкидываю это мембрану, т.к. она служит дополнительной защитой для крема.

Sisleya-Eye-and-Lip-Contour-Cream-Review 2

И вот она — специальная лопаточка (спатула), которой крем набирается из баночки — то, чего мне так не хватало в других кремах! Здесь она очень удобная, похожа на маленькую ложечку и выполнена из добротного пластика.

Sisleya-Eye-and-Lip-Contour-Cream-Review 3

По текстуре крем Sisleya Eye and Lip Contour Cream густой и плотный, а за счет этого еще и очень экономичный, его нужно совсем немного! Я им пользуюсь уже 5 месяцев, и он у меня заканчивается, но думаю, что еще хватит на месяц, а то и больше. 15 мл на 6-7 месяцев — очень даже неплохо!

Sisleya-Eye-and-Lip-Contour-Cream-Swatch

Крем хорошо распределяется на коже, не скатывается, не делает ее жирной, не конфликтует с макияжем. Обеспечивает комфортные ощущения на весь день, хорошо питает, увлажняет и защищает кожу, убирает возрастную сухость.

Sisleya-Eye-and-Lip-Contour-Cream-Review 4

Ну и самое главное — он действительно разглаживает морщины (мою мелкую сеточку вообще почти убрал), а еще делает кожу более упругой и эластичной, а значит и молодой!

По поводу отеков ничего сказать не могу, так как ими не страдаю, а вот темные круги у меня имеются. Не могу сказать, что крем их полностью убирает (а возможно ли это вообще?), но то, что они становятся значительно светлее — это точно. Это я заметила сразу же, как начала пользоваться этим кремом. У меня в уголках глаз были как-будто синячки, так вот они стали значительно светлее, а сейчас, после нескольких месяцев пользования кремом, можно даже сказать, что они вообще пропали, можно даже обойтись и без консилера!

В числе активных ингредиентов крема водоросль падина павоника, белки пшеницы, витамины E, B5, F, немецкая ромашка, лакрица, вода цветков апельсина, розовая вода.

Полный состав крема Sisleya Eye and Lip Contour Cream:

Sisleya-Eye-and-Lip-Contour-Cream-Ingredients

Так что мне крем Sisleya Eye and Lip Contour Cream дает тот самый вау-эффект и действует на мои глаза как молодильное яблочко. 🙂 При возможности обязательно куплю его еще.

Одна печаль — его цена. Но это уже совсем другая история. 😉

Приобрести крем для контура глаз и губ Sisleya Eye and Lip Contour Cream можно на Strawberrynet.com и в iledebeaute.ru