Essence представляет новинки для макияжа лица на весенне-летний сезон 2016 г. В линии представлены прозрачная фиксирующая пудра, фиксирующий макияж спрей, две палетки для скульптурирования, три оттенка запеченных румян и четыре оттенка пудровых румян, палетка консилеров, два оттенка консилера-мусса и спонжи для консилеров в виде сердечек.

Essence-Face-Collection-Spring-Summer-2016 (2)

В коллекцию средств для макияжа лица Essence Spring Summer 2016 войдут:

— Фиксирующая пудра essence stay all day translucent fixing powder (ориентировочная цена — от 395 рублей). Мечтаете о матовой коже в течение всего дня? Новая пудра ультра мелкого помола останется невидимой на коже и зафиксирует макияж, не утяжеляя его. Благодаря полупрозрачному оттенку, пудра прекрасно адаптируется к любому тону кожи, не меняя ее цвет Выйдет в оттенке:

  • 10 translucent — прозрачный;

— Палетка для скульптурирования essence shape your face contouring palette (ориентировочная цена — от 395 рублей). Идеальный контур в три шага! В этой палетке объединено все, что нужно для контуринга. Матовая бронзирующая пудра визуально скорректирует овал лица, матовый хайлайтер поможет правильно расставить акценты, подчеркнув достоинства образа, в то время как румяна с нежным мерцанием добавят свежести. Представлена в двух оттенках:

  • 10 ready, set, peach!- коричневый, розовато-молочный, кораллово-персиковый;

  • 20 ready, set, pink! — холодный коричневый, слоновая кость, ягодно-розовый;

— Румяна essence blush ball (ориентировочная цена — от 299 рублей). Запеченные румяна благодаря их «куполообразной» выпуклой форме можно наносить сразу на щеки, не используя кисть. Просто растушуйте их пальцами, чтобы придать лицу свежий вид. Идеальны для использования «на бегу», и доступны в трех оттенках:

  • 10 peach candy — персиковый;
  • 20 strawberry — клубничный;
  • 30 cinnamon — корица;

essence-spring-summer-2016-blush-ball

— Румяна essence mosaic blush (ориентировочная цена — от 299 рублей). Три идеально подобранных цвета легко смешиваются в процессе нанесения, создавая индивидуальный неповторимый оттенок. От ярко-кораллового и теплого бронзово-золотистого к холодному розовому – эти румяна подойдут любому цвету кожи. Представлены в 4-ех цветовых комбинациях:

  • 10 miss floral cora — коралловая гамма;
  • 20 all you need is pink — розовая гамма;

essence-sprinf-summer-2016-mosaic-blush 1

  • 30 kissed by the sun — золотистая гамма;
  • 40 the berry connection — ягодная гамма;

essence-sprinf-summer-2016-mosaic-blush 2

— Палетка консилеров essence …all I need concealer palette (ориентировочная цена — от 339 рублей). Одна за всех. Новая палетка консилеров essence состоит из пяти оттенков для создания различных сочетаний. Розовый и желтый убирают синеву и помогают скрывать темные круги под глазами, зеленый нейтрализует покраснения, а с помощью светло- и темно-бежевого можно скорректировать недостатки тона кожи. Благодаря легкой кремово-пудровой текстуре, консилеры легко наносятся и растушевываются;

essence-spring-summer-2016-all-I-need-concealer-palette

— Консилер-мусс essence soft touch mousse concealer (ориентировочная цена — от 299 рублей). Уставший вид? Ни за что! Коллекция матирующих тональных муссов soft touch теперь пополнилась консилером. Хорошо пигментированная кремовая текстура буквально тает на коже, скрывая темные круги под глазами и неровности кожи. Выпускается в стеклянной баночке и представлен в 2-ух оттенках:

  • 10 soft beige — нежный бежевый;
  • 20 soft sand — нежный песочный;

essence-spring-summer-2016-soft-touch-mousse-concealer

— Спонж для макияжа essence concealer & make-up sponge (ориентировочная цена — от 209 рублей). Еще никогда нанесение консилера и тональной основы не было настолько легким! Милые губки-спонжи, выполненные в форме сердца, можно разделить пополам и получить спонж в виде капли, с помощью которого можно легко нанести тон даже в самые труднодоступные места – как, например, внутренние уголки глаза или крылья носа. Независимо от того, какую текстуру ты предпочитаешь – жидкую, кремовую или муссовую, эти спонжи пастельных цветов справятся с любым тональным средством. Отличные помощники в путешествиях!;

essence-spring-summer-2016-concealer-and-make-up-sponge

— Фиксатор макияжа essence keep it perfect! make-up fixing spray (ориентировочная цена — от 299 рублей). Макияж теперь легко зафиксировать всего одним нажатием волшебного спрея! Легкая, прозрачная формула фиксатора словно создает защитный слой и обеспечивает долговременную стойкость макияжу. Спрей обладает освежающим эффектом, практически не ощутим на коже и не имеет запаха.

ess. keep it perfect! make-up fixing sprayСкоро в продаже!