Empty 2

Вот и второй выпуск рубрики «пустые баночки», посвященной закончившейся косметике. На этот раз в нее вошли 10 средств:

— Маска для волос Kerastase Masquintense. Это моя огромная любовь! Отзыв про нее писала здесь. Восстановит даже самые «убитые» волосы. Замену уже купила, причем в салонном размере 500 мл. Мастхэв!

— Увлажняющая маска для лица Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask. Честно говоря, она меня не очень впечатлила. Неплохая, конечно, но не более того. Отзыв про нее здесь. Второй раз вряд ли куплю.

— Дезодорант Garnier Neo. Нравится тем, что не раздражает кожу, не нравится тем, что ненадолго защищает. Но все же купила повторно, чередую с другими. Отзыв здесь.

— Липидовосполняющий бальзам для кожи La Roche-Posay Lipikar Baume AP+. Я ему уже пела оды (отзыв здесь). Вошел в мой топ самых любимых средств. Спасение для сухой кожи и при дерматитах! Буду брать еще.

— Антицеллюлитное укрепляющее средство Bliss Fatgirlslim. Очень хорошее! Отзыв на него писала здесь. Прекрасно укрепляет кожу и разглаживает ее. Скорее всего, возьму еще, если финансы будут позволять.

— Тканевая маска для лица Vilenta моделирующая витаминная с маслом авокадо и коллагеном. Вызвала аллергию. Никакого эффекта вообще не дала, кроме аллергии Писала про нее в своем Инстаграме. Больше не куплю.

— Энзимный пилинг для лица Elemis Papaya Enzime Peel (миниатюра 15 мл). Неплохой, мне понравился, но не настолько, чтобы покупать его по нынешнему курсу. Отзыв писала в Инстаграме. Понравился тем, что действует мягко, не травмирует чувствительную кожу. Возможно повторю.

— Маска для лица Korres Wild Rose Instant Brightening Mask. Особых эмоций не вызвала. Хорошо отбеливает, и на этом, в общем-то, все. Отзыв писала здесь. Вряд ли куплю повторно.

— Бальзам для губ Caudalie Lip Conditioner. Был моим мастхэвом до тех пор, пока я не попробовала бальзам от La Mer. Теперь на втором месте, но все равно считаю его очень хорошим. Покупала его несколько раз подряд, возможно, буду покупать еще. Отзыв здесь.

— Эссенция для чувствительной кожи Payot Dr Payot Solution Dermforce Essence. Хорошо успокаивает кожу, заживляет раздражения, уменьшает покраснения. Отзыв про нее писала здесь. Весьма достойная вещь. Возможно, когда-нибудь повторю.