Photo_for_web-16

8 апреля 2016 Lush Russia открыл двери своего самого большого магазина в России на улице Тверская, 4 в Москве.

Photo_for_web-1

Photo_for_web-2

Расположенный на двух этажах, общей площадью около 450 м², новый магазин почти в 10 раз больше, чем средний магазин марки Lush. Демонстрируя все, что является инновационным и вдохновляющим в Lush, новый магазин на Тверской намерен превратить шоппинг в яркое и веселое развлечение.

Photo_for_web-3

Photo_for_web-4

Каждая группа продуктов – от средств по уходу за волосами и кожей до продукции для ванны и парфюма — будет значительно дополнена новыми продуктами, новым дизайном упаковки. Также магазин представит новые концепты, впервые предлагаемые брендом. В число новых предложений входит пространство для тематических событий, которое будет оживать во время регулярных встреч с экспертами, тренингов и других мероприятий.

Photo_for_web-10

Photo_for_web-11

Открытие самого большого магазина Lush в России последовало через год после открытия флагманского магазина Lush на Оксфорд стрит в 2015 году — в год двадцатилетнего юбилея марки Lush. Магазин на Оксфорд стрит являет собой вершину опыта и креативности марки LUSH в индустрии красоты, начиная с того момента, когда открылся первый магазин в г. Пул, Дорсет, в 1995 году.

Photo_for_web-12

Photo_for_web-14
Команда Lush Russia надеется, что новый магазин на Тверской, 4 станет любимым местом для всех beauty-шопоголиков.

Photo_for_web-8