Biotherm-Aquasource-Non-Stop-Emergency-Hydration-Masque-Review

Глубокое увлажнение кожи лица — очень важный этап ухода, продлевающий ее молодость. Я люблю увлажняющие маски, делаю их несколько раз в неделю, а в холодное время года вообще через день. И сегодня я хочу рассказать об одной из хороших увлажняющих масок — Biotherm Aquasource Non Stop Emergency Hydration Masque.

Biotherm-Aquasource-Non-Stop-Emergency-Hydration-Masque-Review 2

По обещаниям производителя эта маска дает моментальное увлажнение для сухой и очень сухой кожи. Быстро восстанавливает естественный водный баланс кожи лица и поддерживает его с момента нанесения в течение длительного времени (до 24 часов). Немедленно успокаивает и создает ощущение комфорта даже для очень сухой кожи. Восстановление гидробаланса происходит за счет Экстракта Термального Планктона, который создает на коже подобие обширной сетки, удерживающей воду.

Со всеми этими обещаниями я могу согласиться, маска действительно мегаувлажняющая. Даже в зимнее время года она справляется со своими задачами на отлично. Она моментально придает чувство комфорта сухой коже, сглаживает шелушения, успокаивает раздражения. Хорошо выравнивает цвет лица и не забивает поры.

Biotherm-Aquasource-Non-Stop-Emergency-Hydration-Masque-Review 3

Если сравнивать ее с увлажняющей маской Dior Hydra Life Beauty Awakening Rehydrating Mask, о которой я недавно писала отзыв, то Biotherm справляется с задачей увлажнения лучше.

По текстуре маска Biotherm Aquasource Non Stop Emergency Hydration Masque представляет собой крем розовато-белого цвета, средней плотности. Имеет свежий аромат, который мне не очень нравится (и это единственное, что мне не очень нравится в этой маске), но вполне терпимый.

Biotherm-Aquasource-Non-Stop-Emergency-Hydration-Masque-Swatch

Я наношу маску на чистую сухую кожу, держу 10 минут, затем просто снимаю остатки бумажной салфеткой, ничего не смываю. Далее наношу свой обычный уход и макияж. Маска не конфликтует с последующими средствами, не скатывается, мою кожу не жирнит.

После маски очень приятные ощущения — кожа мягкая, бархатная, прекрасно увлажнена и напитана, цвет лица выравнивается, а за счет качественного увлажнения кожа выглядит моложе, морщинки немного сглаживаются. Отдельный плюс ей за то, что при всем этом она не забивает поры.

Полный состав маски Biotherm Aquasource Non Stop Emergency Hydration Masque:

Biotherm-Aquasource-Non-Stop-Emergency-Hydration-Masque-Ingredients

Мне очень понравилась маска Biotherm Aquasource Non Stop Emergency Hydration Masque. Она выполняет все свои обещания, и, возможно, я еще повторю ее покупку.

Приобрести маску Biotherm Aquasource Non Stop Emergency Hydration Masque можно на
Strawberrynet.com

Biotherm-Aquasource-Non-Stop-Emergency-Hydration-Masque-Review 1