Stenders Hand Cream Rose-Review

У Stenders в каждой линейке есть крем для рук с соответствующим ароматом. Эти малыши объемом всего 25 мл, которые так удобно положить в сумочку и взять с собой! У меня крем Rose из розовой линейки.

Честно говоря, на подобные кремы я особых ожиданий не возлагаю, в них часто производителем делается ставка на аромат, а не на питательные качества. Но я была приятно удивлена, потому что крем Stenders, помимо яркого аромата, хорош еще и функционально! Он хорошо питает и увлажняет кожу рук, даже моя проблемная кожа при его использовании не просила чего-то еще.

Крем упакован в пластиковый тюбик с откидной крышечкой:

Stenders Hand Cream Rose-Review 3

По текстуре крем плотный, держит форму, не течет, и в то же время легкий, быстро впитывается.

Stenders Hand Cream Rose-Swatch

У крема очень насыщенный и яркий, сладкий аромат. В нем явно чувствуется роза, но роза засахаренная. Аромат остается на руках, не выветривается. Где-то через час он теряет свою интенсивность, но все равно ощущается.

Для меня это дневной крем, потому что он очень быстро впитывается, его можно быстренько, на ходу нанести и продолжать заниматься своими делами. Он не оставляет липкости или жирности. Кожа становится гладкой и нежной, приятной на ощупь. Крем создает на коже защитный слой, удерживающий влагу. На моей чувствительной и склонной к аллергии коже, этот крем ни разу не вызвал раздражения (в отличии, например, от кремов Crabtree & Evelyn).

Stenders Hand Cream Rose-Review 1

В составе в качестве ключевых ингредиентов используются глицерин, масло ши, аллантоин и розовая вода.

Полный состав крема Stenders Hand Cream Rose:

Stenders Hand Cream Rose-Ingredients

Итак, подводя итог всему вышенаписанному, скажу, что мне понравился крем Stenders Hand Cream Rose — для меня это хороший вариант дневного крема, который, с одной стороны,  быстро впитывается и не оставляет следов, а с другой стороны, несмотря на свою легкость, достаточно хорошо питает и увлажняет кожу, то есть выполняет свою непосредственную функцию. Также он идеален для сумочки, в поездках.

Stenders Hand Cream Rose-Review 2