Решила я завести рубрику «Пустые баночки», где в двух словах буду писать свое мнение о закончившейся косметике. А так как баночек у меня накопилось много (идея рубрики на самом деле возникла давно, да все руки не доходили 🙂 ), я буду их показывать по несколько штук не в том порядке, в котором они закончились, а просто все подряд, какие под руку попадутся, пока про все не напишу.

Сегодня напишу про те, большинство из которых действительно закончились недавно.

Empty 1

— Мицеллярная вода Bioderma. Хорошая, но я не увидела разницы с мицеллярной водой от L'Oreal или Vichy. С Garnier (розовой) разница есть, так как последняя жестче. А вот первые две такие же мягкие, а стоят дешевле (особенно L'Oreal). Так что вряд ли куплю еще, разве что только с хорошей скидкой.

— Гель пептидный с серебром Gialife. Мне понравился. Использовала в качестве сыворотки под крем. Быстро и без остатка впитывается, хорошо увлажняет, поддерживает кожу в хорошем состоянии. Но уже снят с производства, так что особо его расписывать не имеет смысла.

— Крем массажный антицеллюлитный Витэкс из серии «Баня, сауна, массаж». Отличный! Недавно на него писала отзыв в своем Инстаграме (кто не в курсе, я недавно завела Инстаграм 😉 , вот ссылка на этот отзыв). Прекрасное соотношение цена — качество. Буду брать еще!

— Крем для рук La Roche-Posay Cicaplast. Очень хороший крем для ухода за сухой и склонной к аллергическим реакциям кожей рук. Помагает при экземе, дерматите, убирает зуд. Буду брать еще, скорее всего на зиму.

— Крем для рук Le Petit Marseillais. Тоже очень хороший крем для сухой кожи рук, и прекрасное соотношение цена — качество. Полный отзыв на него можно прочитать здесь.

— Дезодорант для чувствительной кожи Vichy Deodorant Anti-Transpirant 48H. Недавно на него писала отзыв. Не идеальный, но достоин того, чтобы купить еще.

— Мусс для умывания Guerlain Secret De Purete Cleansing Foaming Cream. Моя любовь! Отзыв на него можно прочитать здесь. Буду брать еще, в новой версии, когда израсходую запас имеющихся умывалок и с финансами станет полегче.

— Тушь для ресниц Guerlain Cils D’Enfer So Volume Mascara. Отличная! Отзыв на нее писала здесь. Мастхэв для любителей драмы и кукольных ресниц. Эта закончилась, но я уже купила еще, и пользуюсь опять ей.

— Водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof Eyeliner в оттенке 919 Erable (бронзово-медный). Вышел в рамках осенней коллекции 2015 г. Отзыв здесь. Очень люблю эту линейку карандашей Chanel. Этот цвет тоже купила повторно, и сейчас пользуюсь опять им. Мастхэв!

Ну что же, на сегодня это все, но в скором времени выложу новую порцию. 🙂