Весной хочется чего-то яркого, свежего, интересного. Компания ОлеХаус предлагает украсить Ваши ноготки сочетанием нежных и ярких красок. Белый Cream Puff #108 и розовый Gotcha #116 из палитры Vinylux™ поднимут Вам настроение. Этот легкий и игривый дизайн отлично подойдет как для отдыха, так и для повседневности.

Фото 7_итог

Мастер-класс «Розовые брызги»:

Шаг 1:
Для начала подготовим ногти. Запиливаем их, придавая необходимую форму.

фото 1

Шаг 2:
Обрабатываем ногтевую пластину препаратом Scrub Fresh от CND. Он снимет жировую пленку и удалит лишнюю влагу. Это необходимо для лучшего сцепления лака с кератином ногтя.

фото 2

Шаг 3:
Белый цвет актуален в любом сезоне, он навевает чувство легкости и безмятежности. Поэтому за основу берем оттенок Cream Puff #108. Наносим его в два слоя.

фото 3

Шаг 4:
Игривости благородному белому оттенку добавит яркий розовый цвет Gotcha #116. Наносим лак необычным способом: берем скомканный целлофановый пакет и обмакиваем в лак, предварительно нанесенный на палитру. После этого наносим его на подсохшее белое покрытие.

фото 4

Шаг 5:
При работе Вы можете испачкать кутикулу лаком. С помощью корректирующего карандаша подчищаем огрехи и стираем остатки лака с кожи.

фото 5

Шаг 6:
Чтобы «Розовые брызги» сохранилось на целую неделю, воспользуйтесь верхним покрытием VINYLUX™ от CND. Оно высушит лак всего за 10 минут, и маникюр будет радовать Вас семь дней. Ведь инновационная технология от CND защитит от трещин и сколов на лаке.

фото 6

А вот и результат:

Фото 8_итог

*Материалы предоставлены компанией ОлеХаус для 1beautynews.ru